Допуск на соревнования по боксу с плохим зрением
В общем, пришел в новый зал тренер не знает что у меня проблемы со зрением (-4 левый -5 правый с астигматизмом) такое зрение у меня с рождения передалось по наследству от отца у которого тоже очень плохое зрение. Отец перворазрядник по боксу СССР школы, я же в свою очередь еще с 6 лет начал увлекаться единоборствами, пахан сначала отдал на борьбу где мне не понравилось, и на некоторое время пока не стукнуло 12 записался на кикбоксинг отходил полтора два года стукнуло 14 решил пойти в тайку/панкратион провел пару соревнований и в 16 пошел на обычный клуб бокса где провел пару соревнований на открытых рингах, на официальные меня не допускали из-за здоровья, щас в 18 лет решил вспомнить старое и записался в новый зал, руки все помнят спарринги провожу отлично тренер хвалит сказал что поеду на соревнования но он не знает о моем здоровье, хожу месяц, как мне поступить? есть вариант подделать справку и провести бой, но соврать тренеру, или сказать ему как есть?
Не берут в бокс с таким зрением. Хватит плести сказки про белого бычка!
Какие сказки? Ты меня в жизни даже не знаешь, а уже делаешь выводы.
здравствуйте
о проблемах со здоровьем вы уведомлять кому либо не обязаны
лучше скажи тренеру как есть, все таки не по божески это, он хочет тебе как лучше
я очень сильно хочу выступить, но и врать ему не хочется, он человек старой закалки если узнает наверное разочаруется во мне