Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что из-за лишнего веса человек может чувствовать хроническую усталость?

Airplane Мудрец (11390), закрыт 1 месяц назад
И что здесь тоже есть взаимосвязь, как например то,
что человек из-за лишнего веса хуже спит, прочитал
я ранее в интернете, поэтому избавление от лишнего
веса может улучшить и сон, и само здоровье в целом.
Дополнен 1 месяц назад
Время вопроса 3:12 23.03.2025
Лучший ответ
toxic Просветленный (27730) 1 месяц назад
Есть такое
я когда сбросила веса мне сразу прям легче стало, усталости тоже поменьше обычного
Правда на сне не отразилось
Олег ОлегМудрец (17561) 1 месяц назад
Толстый был?
toxic Просветленный (27730) Олег Олег, я девушка просто лишний вес, но в пределах нормы, не так уж страшно
Остальные ответы
Бусурманский ялдак Просветленный (21774) 1 месяц назад
да правда из за лишнего жира больше привязанность к дивану
Олег Олег Мудрец (17561) 1 месяц назад
Да вес лишний это надо убирать, я работал в больнице, это очень большая проблема
Разрушитель Мифов Оракул (76044) 1 месяц назад
Конечно.Жир откладывается на стенках кровеносных сосудов.Им становится тяжелее пропускать кровь,сердцу-бОльшая нагрузка и т.п.Все органы вынуждены "пахать".На всё это уходит энергия.А сам процесс пищеварения это РАБОТА для организма,что тоже требует энергии.Но у человека есть ВОЛЯ,способная это изменить.Неужели лучше глотать "кишки" и терпеть катетеры,чем легче питаться и регулярно двигаться?...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507535) 1 месяц назад
У человека с лишним весом может быть масса заболеваний, из-за которых он чувствует себя плохо: например, диабет.
Даная Бунина Знаток (283) 1 месяц назад
Правда. Лишний вес - это доп нагрузка на организм. Естественно, и усталость растет. Сама через это прошла. Очень помогли занятия в бассейне три раза в неделю и раствор Левокарнила (левокарнитин) по 5 мл 2 раза в день. Как только вес пошел вниз, то и энергии прибавилось.
Похожие вопросы