Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что прослушивание песен Джонни Кэша вызывает аутизм?

Обыватель Профи (508), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Тоша 토샤님 Оракул (60397) 1 неделю назад
Да. Их разрушительная сила сравнима с сигма боем и Бузовой, не смотря на кажущуюся адекватной оболочку. После 5 минут прослушивания Джонни Кэша в мозге начинаются процессы схожие с процессами разложения. После 30 минут прослушивания Джонни Кэша эффект уже необратим, и с высокой долей вероятности у вас разовьётся кэшофрения. По симптомам она схожа с деменцией, но объект невероятной привязанности, Джонни Кэш, никогда не уйдет из мыслей бoльного. Для других это проявляется как зацикленность на Джонни Кэше.
Предложенное лечение: прослушивание песен Майк Марина хоть и действует, но незначительно. Бoльной очень сильно и яростно сопротивляется всем жанрам музыки кроме кантри.
Вывод: слушайте Майк Марина и ничего плохого с вашим мозгом не случится :)
Каталина коноплецкаяМудрец (18001) 1 неделю назад
Ты сохрани себе куда нибудь, а то этот любитель кантри еще не проснулся, вдруг не удивит.
Тоша 토샤님 Оракул (60397) Каталина коноплецкая, я себе в заметочки в специальную папку с пастами конечно уже сохранил :)
Каталина коноплецкаяМудрец (18001) 1 неделю назад
Моё почтение! ?
Тоша 토샤님 Оракул (60397) Каталина коноплецкая, пасту про Джонон видела? Если нет то чекни ответ который ниже)
Тоша 토샤님Оракул (60397) 1 неделю назад
Только шшш, это секрет
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (896014) 1 неделю назад
пойду проверю, если вернусь с рангом Ученик, то правда
Ромул Мыслитель (6091) 1 неделю назад
Нет. Песни про сигмабой и тому подобное вызывают умственное отклонение.
Олег Олегов Просветленный (22213) 1 неделю назад
да. их прослушивание убивает мозг.
Поэтому если ты увидишь в тг
Привет дружище, на тебя заказали ДЖОНОН, сейчас перечислю все что тебя ждет: 1) 30 миллиардов Джонни Кэшей придут к тебе и будут играть свою музыку, медленно разжижая твой мозг 2) Промокод на ВК музыку, действующий только на жанр кантри и песни Джонни Кэша 3) Слив места захоронения оригинального Джонни Кэша 4) Твоя мама получит много фоток Джонни Кэша а также пластинок и дисков с его песнями
Это невозможно отменить, невозможно спастись, и ты станешь одним из нас. Сопротивление бесполезно.

проще сразу умереть

или слушай Майка Марина он тя спасет
Тоша 토샤님Оракул (60397) 1 неделю назад
Про Джонон это я тоже писал))
Олег Олегов Просветленный (22213) Тоша 토샤님, да. и именно ты мне и скинул
Похожие вопросы