Проблема с майнкрафт плащом
Активировал два кода на новые плащи майнкрафт. В учётной они не появлялись. В игре пишет что нету плащей. На учётную привязано две почты, перепутать я никак не мог. В чем может быть проблема?
зайди в бедрок, поставь там плащ, и потом на джаве он появится
обязательно заходить на бедрок? сам не появится?
от души, помог, держи 🥇
обязательно на бедрок?
благодарю,помогло
У многих сейчас проблемы с переносом плащей на джаву. Уже не один раз писали мне, что после активации Minecraft Experience Cape на бедрок он сразу же появлялся, в то время как на Java - нет. Некоторые уже ждут больше двух недель. Это связано с тем, что Моджанг отключили синхронизацию плащей. Если кратко, кто-то смог обнаружить уязвимость и можно было получить на бедрок плащ, которого у них не было и автоматически перенести его на Джава аккаунт. Таким образом он как бы появлялся официально (я могу ошибаться, сильно в эту тему не вникал). Когда они исправят уязвимость? Понятия не имею, но это уже длиться слишком долго.
Что сейчас? Получил плащ? Сам купил жду пока придет, выше писали что надо подождать.
Если до сих пор нету, то зайди в майнкрафт bedrock, перейди в гардероб и надень плащ который ты купил, потом он появится в java
У многих сейчас проблемы с переносом плащей на джаву. Уже не один раз писали мне, что после активации Minecraft Experience Cape на бедрок он сразу же появлялся, в то время как на Java - нет.
Некоторые уже ждут больше двух недель. Это связано с тем, что Моджанг отключили синхронизацию плащей. Если кратко, кто-то смог обнаружить уязвимость и можно было получить на бедрок плащ, которого у них не было и автоматически перенести его на Джава аккаунт. Таким образом он как бы появлялся официально (я могу ошибаться, сильно в эту тему не вникал).
Когда они исправят уязвимость? Понятия не имею, но это уже длиться слишком долго.
Никаких проблем, просто ты не умеешь ждать.
Плащ начисляется в течение 24-часов, поэтому иди поспи, завтра плащ будет.
Тебе ещё на почту придет письмо, что заказ обработан.
Я первый раз совершаю такой прикол с плащами. То что надо ждать 24 часа я не знал. Я в курсе что это написано в пользовательском соглашении, но будем честны - его почти никто не читает
а у меня прошло 2 дня и всё равно не пришли плащи хоть и на почте сообщения тоже пришли
у меня просто они не отображаются там где они должны отображаться
Люди не несите херни.
У многих сейчас проблемы с переносом плащей на джаву. Уже не один раз писали мне, что после активации Minecraft Experience Cape на бедрок он сразу же появлялся, в то время как на Java - нет.
Некоторые уже ждут больше двух недель. Это связано с тем, что Моджанг отключили синхронизацию плащей. Если кратко, кто-то смог обнаружить уязвимость и можно было получить на бедрок плащ, которого у них не было и автоматически перенести его на Джава аккаунт. Таким образом он как бы появлялся официально (я могу ошибаться, сильно в эту тему не вникал).
Когда они исправят уязвимость? Понятия не имею, но это уже длиться слишком долго.