Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(67678)
1 месяц назад
Вы просто не там ищете. Вы хотите Питером Пеном остаться навсегда. Но Вы взрослеете, так как Вы не сказочный персонаж. Нафига вам их дурацкие лайки? Зачем Вам девушки, которым Вы не нравитесь? Не надо лезть, если не чувствуете "обратной связи". Не суетитесь, не психуйте, они все остались в прошлом, у Вас - своя жизнь. Занимайтесь пока тем, чем планировали, а попутно смотрите по сторонам внимательно, хорошие, подходящие именно Вам девушки существуют, но их не так много. Запишитесь на курсы английского языка, там можно встретить хорошую девушку
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
Объективно очень странный комментарий, но я не раскрыл суть своего. При чём тут Питер Пен? Лайки и тд, прямой признак интернет социальной активности и интереса аудитории к моей персоне, не важно, как творца или человека, просто критерий.
Я не навязываюсь к девушкам которым я не нравлюсь, я просто не понимаю почему даже у улосовного Паши из группы Сварщиков уже есть жена, хотят тот в свои 19 цже бухает каждые 3 дня и ведёт себя как быдло, я же напротив, конечно же я знаю вас девушки, вам нужны эмоции а не стабильность, умы но к стабильности я приду когда зумершам будет по 30+...
Просто дайте совет что на ваш взгляд поменять, извините если ответ показался грубым, но если вы моя ровесница то по фактам мой майндсет разберите)
Любовь Завадина
Гуру
(4761)
1 месяц назад
Нужно общение и социальное взаимодействие. Это ты сам себя возвел на пъедестал, возомнив себя выше своих друзей. Можно работать, учиться и спортом заниматься, но не терять навыков общения и не искать крайних. Честно говоря, вся твоя писанина выглядит жалко. Я бы свою дочь тебе не отдала.
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
Социальное взаимодействие, я поражён однако вами, ибо вы сами знайте в какой сфере она проходит у зумеров... Лично у меня в городе большинство это быдловатые малообщительные люди с узкими интересами, я искал хороших ребят, но их очень мало, пару друзей конечно нашёл, но в основном это парни, что вы имеете в виду под социальной сферой? Мне быдь дерзким или некультурным? Тоже как они? Это будет нравиться девочкам? Как по мне это ужасно, да и очень странно звучит, я явно написал что наоборот считаю других людей выше из-за того что они знакомятся с девочками А Я НЕТ! И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, МНЕ ПРОСТО ПЛОХО ОТ ЭТОГО! Где я написал что я выше? Просто дайте совет, конечно звучит жалко, но я просто не понимаю ну не могу понять что со мной не так
Sylar54
Искусственный Интеллект
(284612)
1 месяц назад
Конечно забыли, ведь ты сам от них ушёл)))
Нужно живое общение, проводить с ними время вне работы/учебы, так укрепляются связи, когда помогаешь им в разных вопросах, даже когда просто донесешь портфель - увеличивается доверие и уважение, при этом это должно происходить взаимно, а не игра в 1 ворота. Такие пары, которые основаны не на игре гормонов...действительно сильные.
Какая разница что там в соц. сетях происходит, лайки...никому нет до этого дела, а современное общество даже не помнит чему ставили лайк вчера, т.е. имеет 0 ценность.
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
Всё так, про соц сети я скорее раньше испытывал некое одобрение
По поводу тех кому я помогал... Я не совсем забыл, просто у меня есть особенность.. Практически 80% моих знакомых которым я писал, просто перестали писать первыми, я предлагал встретиться как раньше, сходить куда-то погулять, а по ходу дела и помочь, всё как вы описали, только вот я стал вызывать как мне показалось отторжение... Ни с того ни с сего... Просто ну я не знаю, это выглядит как - Нененнене спасибо я сама справлюсь))
А в конце люди переставали мне писать в принципе, писал им снова и они тупо игнорили.. ВСЁ КОНЕЦ... Мне ужасно больно от этого, ладно, это прошлое, но новые знакомства не получаются тоже.,.. Я ощущаю себя будто у меня что-то украли или осквернили меня.. Я не понимаю что происходит
СветЛана
Искусственный Интеллект
(277256)
1 месяц назад
Я не понимаю зачем в 18 лет семья ? Учиться надо, получать профессию , строить карьеру , будешь стоять крепко на ногах и девушка появится
Sylar54Искусственный Интеллект (284612)
1 месяц назад
В 18 согласен, создавать семью рано, но интересный момент, после учебы в ВУЗе...становится очень сложно найти девушку, нормальные заняты, нет, есть свободные, с которыми встречаться никому и не захочется. Потому автор не зря начинает паниковать, в этот период нужно найти девушку, потому что лет в 25 это куда сложнее, изломанная психика, дети от предыдущих браков, долги и тд. У меня на работе очень много знакомых с деревень, они с юности вместе, вступили в брак...кто то в 18, кто то в 25, сейчас им за 30 всем. Т.е. никто не запрещает вступить в брак позже.
Дивергент
Высший разум
(1801258)
1 месяц назад
Учиться надо было лучше, деточка. Сейчас бы учился в престижном вузе, будущее было бы обеспечено...
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
При чём тут это... Я и так учусь в ВГТУ, Работаю столяром, режу по дереву и мне это нравится, как это связано с девушками и социальной средой?
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
Да, я ничего не имею против вашего выбора, просто это не мое, нету цели стать богатым, не хочу, эти неги подобны грехам, я живу больше по заветам Хояо Миядзаки и это мой выбор, творение
Фаина
Искусственный Интеллект
(211441)
1 месяц назад
Это естественный процесс развития и взросления. Нашли чему завидовать.
Зачем вам нужна бестолковая "жена", которая готова "лезть" на кого угодно из интернета, озабочена только лайками, сидениями в беседах пустопорожних, и шастаньями с сомнительными компаниями где попало? Какие "отношения" вы с ней хотите построить?
В вас ещё подростковые гормоны "пляшут". Но это пройдёт.
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
У меня простт шаблоны в голове это странно мол АХАХАХА ЭТОТ ИДИОТ ДУМАЕТ ЧТО МЫ ЕГО УВАЖАЕМ И БУДЕМ НАЗЫВАТЬ НИКОЛАЕМ АХАХАХА МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО АХАХАХАХ
вот что-то такое в голове у меня.. как от этого избавиться, меня всё детство подавляли... я думал что по сей день так будет и АААА Я СТОЛЬКО В ПУСТУЮ ПОТРАТИЛ ИЗ-ЗА ТАКИХ ВО СТРАХОВ
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
Тем более сейчас.. ютуб, всё все знают и так, да, молодёжь сейчас блещет опытом знаниями которые могут не знать старшие.. Но мать его, как же страшно первый раз в жизни взять на себя полную ответственность... я никогда её не брал в незнакомой среде, я не умею руководить.. Это мой главный минус, инфантильность возможно, КАК МНЕ ЕЁ ПРЕОДОЛЕТЬ?
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
просто у меня плохо развита лобная доля, это некий дирижёр.. Он перестал справляться
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад

Увы, я не падал, не роняли, у отца такая же форма головы... Я когда увидел снимки хотел совершить самоубийство
Rhinoceros
Мудрец
(11268)
1 месяц назад
Да...уж, так рассуждать в 18 лет... Начнем с того, что Женится в 18 - это не самое разумное решение. Второе: Как часто ты вообще предпринимаешь попытки познакомиться? Третье: На вопрос "как они вообще нашли девушку?"... Отвечу: Они ее не находили. Жены это не грибы. Большинство просто женились на тех, с кем их свела судьба. На девушках из универа, работы или просто познакомились на какой-нибудь вечеринке. Поверь, лет через 5-7, твои женатые сверстники будут тебе завидовать, (если ты конечно не встретишь ее к этому времени и сам не женишься) Жениться нужно тогда, когда ты уверенно стоишь на ногах, когда ты действительно уверен в себе и понимаешь всё ответственность этого. Большинство же женятся просто для галочки, для статуса. Типа: Вот я окончил универ, ща устроюсь на работу, куплю тачку, квартиру и как бы жизнь удалась. И что потом... :рутина, депересуха и как следствие развод.
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
Как рассуждать? Я не спал ночь..
Дорогой дяденька, давайте как начнём с самого начала, я не хочу отношений сейчас и женитьбу, я просто хочу узнать как знакомиться и находить общий язык с девушками в ближайшее время "мало ли найду ту самую за этот период " Я знакомился, меня отшивали, точка, тупо игнор, я перестаю писать первым и игнор, без повода, без ничего.
Понимаешь, я сейчас гребаный техникум должен закончить, у меня в планах создавать игру олну как проект, работать столяром и переехать в Кёльн Германия с предварительным знанием языка на б2, или в Санкт-Петербург. Я в целом определился, но я не понимаю как общаться с людьми и в чём моя проблема, такое чувство будто они просто оставили меня специально гнить одного в одиночестве, не друзья а выродки.. У меня было тяжёлое детство
MelchiorЗнаток (439)
1 месяц назад
Всё верно но у меня не работает.. мне говорили что похож на маньяка..
Я парень, мне 18 лет, соответственно я поколения Z, у меня просто огромная белая зависть к сверстникам... Я не про деньги, сам работаю и попутно учусь, развиваюсь и тд. Я чувствую что мне будто 15 лет... Твою ж за ногу, ровесники уже женились, у них есть любовь, квартира всё... Я просто не понимаю как они вообще нашли девушку, как знакомились, мои попытки будто тщетны, с кем бы я не начинал, это всё просто проваливалось, когда я был эмоциональным и немного ненормальным в лет 16, то девочки почему-то лезли и им было интересно, "вайб" был, меня ужасно бомбит с этого, как только я забил за социальную атмосферу в обществе, перестал сидеть в беседах, шастать где-то с сомнительной компанией, то ВСЕ РЕЗКО ПРОПАЛИ ВНИКУДА! Мои посты в вк набирали от силы 10 сердец, а ныне было от 50 точно, когда я начал заниматься собой и жизнью в целом, все резко отпали, но не в этом суть, в моём случае совершенствование не принесло свои плоды, я не нашёл любовь, я по сей день мучаюсь без отношений с 16 лет, я полностью расспланировал жизнь и тд, неужели мать его из-за того что я стал скучный и потерял "ауру" вайб ваш... стал дедушкой, девушки теперь абсолютно меня не видят, я стал призраком гребаным!!!! раньше я был душой компании, неким человеком образ которого всем был приятен, а теперь про меня просто все забыли и я не могу найти новых друзей, что уж там девушку, отвратительно но я ощущаю упущенную жизнь, возможность, всё проходит мимо меня! я стал неизвестен... Что же впм нужно в парнях? Что же изменить, ибо до тошноты уже, я не понимаю что нужно ровесницам, я просто не могу уже их понять... И пробовал забить, не обращать внимание, но я так всю жизнь буду один, а попытки тщетны.
Я люблю свою деятельность, но просто то как все кто мне интересен будто мимо проходят, ужасно ужасно больно