Вопрос связанный с написанием заявления в полицию, рассказываю историю, мы шли с кентом вдвоем и не русский(скорее всего азербайджанец) подошел сначала ко мне взял за худи и начал угрожать ножом если я не дам ему покурить(таких людей я знаю они чаще всего потом не возвращают электронки) я начал говорить бро без негатива я дам тебе попарить и ты просто его потом вернешь вот, пока я это говорил он параллельно угрожал что сейчас пырнет меня(мой кент в это время просто стоял) в итоге мы договорились что он после того как попарит вернет под, я ему дал попарить он покурил и убрал в карман, я начал говорить бро верни но он начал говорить а что ты мне сделаешь, я продолжаю говорить бро без никакого негатива просто верни мой под как мы и договаривались, он продолжил угрожать но теперя водя ножом мне по горлу, я также продолжил пытаться решить конфликт мирным путем, в этот момент он начал говорить моему кенту «ну что вступишься за друга» кент у меня добрый и меня бы в беде не бросил но вот только этот не русский (на вид лет 16-17) начал конфликтовать с ним, кент спокойно попросил отдать мне мой под, но не русский сказал достань из кармана, кент так и начал делать только вот не русский начал через секунд пять его бить от чего последовала травма на голове и головокружение(думаю легкий сотряс но так как я не врач не могу сказать точно) в итоге он вернул под когда я начал снова просить, теперь сам вопрос: при написание заявление полиция может изъять под так как мы несовершеннолетние (17 лет) и что нам следует делать с этой ситуации (возможно их справоцировала моя внешность а точнее длинные волосы) помогите пожалуйста разобраться что делать не хочется эту ситуацию оставлять просто так без наказания их