Да не люблю я борщ и водку.И пиво гадость.Как теперь жить?и поговорить не с кем)))
всего вам хорошего!Живите хорошо,люди.
а знаете,я никогда не ухожу,- не разрешив споры,поссорившись
потому что не знаю,-вернусь или нет .Вернутся или нет (я о смерти)
вам того же.Берегите себя и близких.
Совпадение - ни борщ, ни пиво, ни водка - всё не моë.
И каждый день ухожу из дома, как в последний раз, хотя угроз в моей жизни меньше, чем у других.
Вы себя берегите.
Спасибо)) И тебе всего самого наилучшего. Всегда поговорю с тобой))
Пейте коньяк и шампанское! Может, на душе полегчает...
зато здоровым помрешь
доброго вам пути и живите , чтобы оставался добрый след
а вообще, просто как получится
Уйди в Запой.
Живи по душе, просто борщ не плохо, а водку можно не пить.
Зачастую не от хорошей жизни люди бросают вредные привычки.. Сразу все бросать опасно, можно сорваться. Ну если вы и борщ не едите это говорит о слабом пищеварении и реакции на кислое. Обратите внимание на печень. Я вас прекрасно понимаю, потому что сам не пью и не курю. Но борщ, я люблю и прекрасно его готовлю.) Альтернативу первым блюдам можно выбрать это не проблема. Вам надо найти себе хобби. Я так понимаю вы одинокий человек, но у вас открытая душа и доброе сердце. Вы с добром относитесь к людям. Вам просто скучно одному. Сейчас наступает весна и есть возможность выйти в парк, на природу и познакомиться с людьми. Вам не помешает общение. Человеку всегда надо отвлечься от рутины дней.. Я желаю вам здоровья и встретить людей для души. Многие люди уходят в религию после того, как бросают вредные привычки или в спорт. Не скажу, что это плохо. Это ваше тело и вам за ним следить и чем лучше вы будите к нему относиться, тем лучше оно вам будет служить долгие годы. Ваше здоровье это ваша сила и долголетие. У вас немного снижен баланс настроения, проверьте витамины в организме. Возможен упадок витамина D. И щитовидная железа отвечает за наше настроение, в ней важные гормоны. Я чувствую у вас есть чувство юмора и своя харизма, вы смело и открыто говорите с людьми. Это ваш плюс. Удачи вам! Жму руку.
Попробуй борщ без водки и пива например со сметаной, а там и собеседник интересный найдётся.
Напои себя чаем без лишних слов, выбор огромен, поговорить можно с продавцом в чайном магазине, есть весьма подкованные в чайной философии