Top.Mail.Ru
Ответы

Кто разбирается во снах. Подскажите пожалуйста

Расшифруйте сон пожалуйста. Приснилась моя школа. Закончила ее давно. Именно туалет там, краны и т д

Потом я будто забиралась по какому то склону скользкому наверх, там было очень скользко, но я чем то смазала руки и добралась до вершины.
Потом я оказываюсь в каком то помещении, там два три незнакомых людей, какой-то мужчина начинает со мной ссориться, я ставлю его на место, потом он начинает кричать, я ему отвечаю, что кричать не надо, он говорит я не только кричать буду, еще и пи…ть и началась драка. Я выставила его за дверь. И он очень долго стучал, дверь была деревянная, я боялась, что выломает ее, видела его отражение через окно и боялксь, что увидит мое, сидела на коленях смотрела.
Еще был момент во сне, пошла в магазин, купить хотела сдобное с сыром или что-то такое, сказала продавцу, она ошибочно стала класть курицу копченую, я ей сказала, она извинилась, подошла вторая и снова начала доставать курицу, потом положили и курицу и сдобное. Что это за сон? Последний сюжет был именно про стучащего мужика. После пробуждения тревожность и апатия

По дате
По рейтингу

Поднимались по скользкому склону - будете двигаться к цели , не смотря на чью то холодность и неприязнь .Копченая курица - успех в делах и удача в бизнесе .Если незамужняя девушка увидела что она дерется с молодым человеком ,то скоро у нее появится поклонник .

Мастер

Во-первых есть присутствие нечистой силы рядом, её можно ощутить после 11 вечера, и даже после заката уже и до самого рассвета, наиболее сильное проявление нечистой силы - это с 2-ух до 5 ночи, и в 3 часа ночи. Иногда нечистая сила проявляется даже днём и даёт о себе знать. Во-вторых сон означает то, что вы не прошли какие то уроки, поэтому возможно повторение прошлых ситуаций просто в новой обёртке, по иному сценарию немного с другими обстоятельствами. Также есть проблема во взаимоотношениями с парнями, мужчинами и в целом во взаимоотношениями с людьми.

Видео по теме