Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как мне это разрешить и забыть наконец

Друзья, на данной платформе это будет последний вопрос касаемо моих проблем, он не связан с отношениями или с планами на жизнь, это прошлое ужасное тягостное прошлое.

У меня есть такая проблема: я постоянно держу в голове обиды. Даже обиды на тех людей, которых в моей жизни уже нет. Например, одноклассники, однокурсники, учителя или коллеги по работе.

В моей семье детство прошло бедно и с побоями от брата, он меня ненавидел как младшего и бил, ибо я отнял его от внимания матери, это чудо-вище жило с матерью до 30 лет, он устраивал пытки.. Бил меня днями когда мама на работе была, отца не было с детства, ушёл. В 31 всё таки ушёл братец, на квартиру в другой город, больше мы о нём не слышали.

У меня было много херовых откровенно говоря моментов когда меня хотели то убить, то побить после школы ибо я был полный парень до 14 лет, я дрался, а там и спортики в 15 приходили, не повезло мне и с райончиком, потом с 16 лет бывшие с псих проблемами и их СМАЧНЫЕ оскорбления в мой адрес при расставании, к чему психика подростка была не готова, звучали слова такие как - биомусор.. Имбецил и тд.
Я всё детство пытался защитить себя, но на меня то и дело лезли разные компании, бывало в 15 лет я гулял по району и компания 20-23 года людей окружила меня и ограбила..
Я выбрал путь терпилы и началось... Столько злободневных и ужасающе психически и ментально отвратных моментов было где я затерпел... Столько говнища я в себя вкачал, СТОЛЬКО КИЛЛОТОН КОПОТИ И ОБИД, СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ И УЖАСА... И я держу это по сей день, мне 18. Точнее не держу, я просто не знаю как от этого избавиться, я настолько хорошо подавлял переживания и эмоции внутри себя "был мужественным и стойко терпел по завету МАТЕРИ!" Чтт я не знаю в кого превратился, те ирази которые за счёт меня раздули свое чсв наверное будут с ним до конца своих дней надутые довольные ходить, я буквально как ГУБКА ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ВПИТАЛ ВЕСЬ МУСОР И ГРЯЗЬ ИНДИИ!!! И впорос, как мне освободиться от этого? Как это убрать? Это уже не псих ощущения, это мать его физическая бол в шее на протяжении двух лет, болит слева шея постоянно, такая фонящая боль... Постоянно раздражение внутри хочется разбить стены, зубами рвать деревья и подушки перед сном, ходил в зал, не помогло, уставал только но ЭТА ДРЯНЬ КОПИЛАСЬ И НЕ УХОДИЛА, ЗАЛ И ТЯЖЕСТИ НЕ ПОМОГЛИ. В творчество бесполезно.

Я будто жажду до безумия социального одобрения после всего... Я сейчас невидимка для людей друзей и тд, никто не щнает чт внутри меня происходит, но я подумывал устроить баьах в колледже... Но одумался, как КАК ЭТО КУДА ЭТО ВЫМЕСТИТЬ? Эта злость эти обиды унижения никчтемность жалость она пожирает меня подобно злости из Мононоке Хояо Миядзаки, я ненавижу ненавижу всех и вся но кого не знаю, психологи особо не могли, прошу дайте советы как скинуть эту многотонную дрянь с шеи и души...

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Может те в городок поспокойнее переехать? На природе побыть что-ли

Просветленный
3мес

Нда, не хило ты загружен. Одним постом здесь не поможешь. Попробуй "Диагностику кармы" Сергея Николаевича Лазарева, мож зайдёт тебе тогда потихоньку справишься. Быстро выбрать ся из такой ситуёвины не получится.

Просветленный
3мес

Запишись в секцию единоборств (бокс, самбо и т.д.).

Просветленный
3мес

У тебя не развита лобная область мозга, а лимбическая система, лучше кровоснабжается, вот и усё... Исправь это