Как мне это разрешить и забыть наконец
Друзья, на данной платформе это будет последний вопрос касаемо моих проблем, он не связан с отношениями или с планами на жизнь, это прошлое ужасное тягостное прошлое.
У меня есть такая проблема: я постоянно держу в голове обиды. Даже обиды на тех людей, которых в моей жизни уже нет. Например, одноклассники, однокурсники, учителя или коллеги по работе.
В моей семье детство прошло бедно и с побоями от брата, он меня ненавидел как младшего и бил, ибо я отнял его от внимания матери, это чудо-вище жило с матерью до 30 лет, он устраивал пытки.. Бил меня днями когда мама на работе была, отца не было с детства, ушёл. В 31 всё таки ушёл братец, на квартиру в другой город, больше мы о нём не слышали.
У меня было много херовых откровенно говоря моментов когда меня хотели то убить, то побить после школы ибо я был полный парень до 14 лет, я дрался, а там и спортики в 15 приходили, не повезло мне и с райончиком, потом с 16 лет бывшие с псих проблемами и их СМАЧНЫЕ оскорбления в мой адрес при расставании, к чему психика подростка была не готова, звучали слова такие как - биомусор.. Имбецил и тд.
Я всё детство пытался защитить себя, но на меня то и дело лезли разные компании, бывало в 15 лет я гулял по району и компания 20-23 года людей окружила меня и ограбила..
Я выбрал путь терпилы и началось... Столько злободневных и ужасающе психически и ментально отвратных моментов было где я затерпел... Столько говнища я в себя вкачал, СТОЛЬКО КИЛЛОТОН КОПОТИ И ОБИД, СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ И УЖАСА... И я держу это по сей день, мне 18. Точнее не держу, я просто не знаю как от этого избавиться, я настолько хорошо подавлял переживания и эмоции внутри себя "был мужественным и стойко терпел по завету МАТЕРИ!" Чтт я не знаю в кого превратился, те ирази которые за счёт меня раздули свое чсв наверное будут с ним до конца своих дней надутые довольные ходить, я буквально как ГУБКА ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ВПИТАЛ ВЕСЬ МУСОР И ГРЯЗЬ ИНДИИ!!! И впорос, как мне освободиться от этого? Как это убрать? Это уже не псих ощущения, это мать его физическая бол в шее на протяжении двух лет, болит слева шея постоянно, такая фонящая боль... Постоянно раздражение внутри хочется разбить стены, зубами рвать деревья и подушки перед сном, ходил в зал, не помогло, уставал только но ЭТА ДРЯНЬ КОПИЛАСЬ И НЕ УХОДИЛА, ЗАЛ И ТЯЖЕСТИ НЕ ПОМОГЛИ. В творчество бесполезно.
Я будто жажду до безумия социального одобрения после всего... Я сейчас невидимка для людей друзей и тд, никто не щнает чт внутри меня происходит, но я подумывал устроить баьах в колледже... Но одумался, как КАК ЭТО КУДА ЭТО ВЫМЕСТИТЬ? Эта злость эти обиды унижения никчтемность жалость она пожирает меня подобно злости из Мононоке Хояо Миядзаки, я ненавижу ненавижу всех и вся но кого не знаю, психологи особо не могли, прошу дайте советы как скинуть эту многотонную дрянь с шеи и души...
Может те в городок поспокойнее переехать? На природе побыть что-ли
Нда, не хило ты загружен. Одним постом здесь не поможешь. Попробуй "Диагностику кармы" Сергея Николаевича Лазарева, мож зайдёт тебе тогда потихоньку справишься. Быстро выбрать ся из такой ситуёвины не получится.
Запишись в секцию единоборств (бокс, самбо и т.д.).
У тебя не развита лобная область мозга, а лимбическая система, лучше кровоснабжается, вот и усё... Исправь это