Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Работа в Жилищно-Коммунальном Хозяйстве- самая неблагодарная стезя? И всех работников ЖКХ России с прошедшим праздником!

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042), закрыт 2 дня назад
21 марта 2025 года в БКЗ "Октябрьский" состоялся и праздничный концерт для Нас!
Дополнен 3 дня назад
Не судите строго - на свой дешевой телефон снимал!))
Дополнен 3 дня назад
Санкт-Петербург!
Дополнен 3 дня назад
Вручение Почетной Грамоты на День Энергетика в декабре 2024 года от генерального директора тогда еще ГУП ТЭК СПб Ивана Болтенкова . Сейчас Мы АО ТЭК СПб. Там тоже концерт был, но он мимо меня тогда прошел. Зато в эту пятницу ровесника своего Диму Маликова повстречал!
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Екатерина Гусева
Дополнен 3 дня назад
Евгений Дятлов
Дополнен 3 дня назад
Петр Дранга
Дополнен 3 дня назад
Марина Девятова
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Награда нашла Героя )))
Дополнен 3 дня назад
Слесарь КИПиА 5 разряда ,и стаж работы в этой должности 31 год! ЛТМП закончил по специальности техник-радиотехник, но успел 5 лет и по той специальности поработать на заводе имени Кулакова по распределению.Хотя по натуре я гуманитарий!
Дополнен 3 дня назад
Про День ЖКХ я и не знал никогда, ибо всегда отмечал в декабре День Энергетика.
Дебютант!
Дополнен 3 дня назад
А это про мое увлечение!
Лучший ответ
Таня Серегина Искусственный Интеллект (185501) 3 дня назад
С прошедшим!!! Работа реально неблагодарная и тяжелая. Вам удачи и крепкого здоровья!!! ??
Остальные ответы
Chert Vas Искусственный Интеллект (171411) 3 дня назад
наворовали, терь празднують
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (434042) 3 дня назад
Да, ладно. ТЭК 110 км труб заменил!
Мадам д'Яга Высший разум (487023) 3 дня назад
вы - работник жкх?
Я же написал чей я работник. АО ТЭК с этого года подчиняется только губернатору.
Мадам д'Яга Высший разум (487023) Дмитрий Вторушин, не видела этого сообщения просто моя деятельность связана с жкх, поэтому спросила
Progect Искусственный Интеллект (133891) 3 дня назад
Почему работа должна быть благодарной , обычный труд за зарплату...
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (125025) 3 дня назад
Прям интересно,какую должность такая ватрушка как ты может занимать в жкх...перекладывание квитанций за воду....
В ЖКХ нас перевели только в этом году. ГУП ТЭК СПб акционировала столица Империи! Я и не знал что у нас Праздник 16 марта был!))
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (185501) 3 дня назад
Ну что ты за злыдень, а..)
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (125025) Лошадь в колхозе больше всех работала и раньше всех сдохла
Владимир СамариновПросветленный (22437) 3 дня назад
Сразу видно что ты никогда не работал.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (4010) 3 дня назад
да, так и есть и в этом нет ничего странного!
Vladimir Skriabin Просветленный (25427) 3 дня назад
Сестра была там, как медработник.
Ей понравилось тоже.
ЖКХ - организации, живущие сами по себе. Толпа разных людей, не могущих договориться между собой, не управляет ими. Они исполняют только указы чиновников, которые вообще не думают о людях.
ЖКХ держится на гастарбайтерах. Именно из-за этого тарифы не такие высокие, как за рубежом.
Нужно любить их, они позволяют вам жить, и не голодать.
Поэтому, можно совместить день ЖКХ и день гастарбайтера в один, кланяться этим людям, дарить подарки с поцелуями воздушными! Как на 8 марта.
У нас во дворе работает Ибрагим, пожилой худенький мужчина, неказистого вида. Подметает. Заодно собирает бумагу, картон. Связывает в охапку.
Я всегда здороваюсь с ним, говорю ему подбадривающие слова. А, окажутся, вместо него, как в Италии, молодые ребята, выигравшие борьбу за место уборщика с зарплатой 7000 Евро. Уже жильцы будут побираться...
А таких, как Ибрагим, постоянно останавливает полиция, проверяют, находят ошибки в документах... Дальше вы знаете что...
Привет Ибрагиму передавай! И удачи ему.
Vladimir Skriabin Просветленный (25427) Дмитрий Вторушин, спасибо! Передам!
Вадим Матросов Мудрец (12852) 3 дня назад
даёшь понижение платы за теплоснабжение и введение платы за принудительное хлорирование воды! Ура таварисчи.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (336070) 3 дня назад
Праздник это всегда
хорошо, деньги на него есть и желание , но чего то последнее время не хватает,толи движухи , толи гойды, или ещё чего-то. ?
Дмитрий Денисович Оракул (56194) 3 дня назад
Скорее всего ты 31 год работал Власовцем, а вот это твоё настоящее фото. Давай и дальше стравливай народы и уродуй историю.
Странное заявление от Демидова Дмитрия Денисовича из Новороссийска. Кто тебя там обидел? Ты скажи. Поможем!
Вообще, мой Дед Вторушин Сергей Константинович воевал на Курской дуге снайпером, был награждён там медалью За Отвагу, когда за 2 недели уничтожил 14 важных гитлеровцев во время их наступления, и потом пропал без вести...
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (434042) 2 дня назад
И по истории. Я ее не уродую, а очищаю от уродства! От западного вливания и влияния соросов. От немцев Миллера, Шлецера и Байера, от их дебильной нормандской теории, я защищаю Православие и РПЦ! Хотя не должен был бы, ибо мои Предки ,Рюриковичи, были князьями Мышецкими и старообрядцами , которые организовали Поморское согласие. Воспитали Михайло Ломоносова те Вторушины там...
Momotaro Мудрец (18800) Дмитрий Вторушин, слушай, а когда приход случился, лет в 18? Или позже?
qubo Оракул (96762) 2 дня назад
Это вечная работа, вечные проблемы...

Люди никогда не оценят эту работу!

Потому что главный виновник этого тот и каждый, кто решил жить в городе)

Смеяться после слова Лопата Беглова!)
Momotaro Мудрец (18800) 2 дня назад
А почему у тебя дешевый телефон? Нищий что ли?
Опасная работа! Зато их три у меня!
А почему у тебя дорогой - в госдепе хорошо платят?
Гордеева Жанна.Искусственный Интеллект (319142) 1 день назад
у меня вообще смартфона нет.
Похожие вопросы