Меня мама записала на покраску, я хотела сделать натуральный светлый блонд. Буквально перед днем покраски приходит домой и говорит: "Я поговорила с мастером, она сказала что с твоими волосами нельзя делать обесцвечивание, ты будешь рыжей" Я стала ее уговаривать, так она придумывает всякий бред лишь бы не разрешать мне краситься. Говорит, что я не могу сделать это просто потому что хочу, что у меня должна быть цель(привлечь внимание мужского пола и всех одноклассников в принципе?). Мне пофигу вообще на внимание, мне просто надоел мой натуральный цвет. У меня русые волосы, в местах даже немного светлые. Я понимаю если бы я была черноволосой, из черного правда тяжело выйти в блонд, но все мои русоволосые знакомые, которые красились в тотал блонд, за один день обесцвечивались.
"Я поговорила с мастером, она сказала что с твоими волосами нельзя делать обесцвечивание, ты будешь рыжей"
Я стала ее уговаривать, так она придумывает всякий бред лишь бы не разрешать мне краситься. Говорит, что я не могу сделать это просто потому что хочу, что у меня должна быть цель(привлечь внимание мужского пола и всех одноклассников в принципе?). Мне пофигу вообще на внимание, мне просто надоел мой натуральный цвет. У меня русые волосы, в местах даже немного светлые. Я понимаю если бы я была черноволосой, из черного правда тяжело выйти в блонд, но все мои русоволосые знакомые, которые красились в тотал блонд, за один день обесцвечивались.