Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочет сойтись

Андрей Смаев Ученик (98), открыт 2 дня назад
Расстались с девушкой обоим по 16лет ,через 2 недели начали общаться как друзья,когда я спросил были ли мысли сойтись она сказала были,спросил остались ли чувства,она сказала остались.
Потом сказал давай сойдемся она сказала пока что не хочу.
Она меня ревновала,и сказал что ей доложили что я новую нашел,я объяснил ей что я никого не нашел и люблю только ее.
Она так же говорит,,пока что не хочу сходится"
Как себя вести и что именно делать чтоб она все таки сошлась со мной?У меня есть возможности гулять с ней,но как же все таки сойтись с ней?
Дополнен 2 дня назад
У нее избегающий тип привязанности(если не знаете что это почитайте про это)
5 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (733916) 2 дня назад
А сойтись-то, на фига, жить вместе, что ли или вменить ей в обязанность гулять с тобой? Почему нельзя просто ( без соития) гулять, общаться, когда просто есть свободное время?
La Costa Мастер (2257) 2 дня назад
Держить тебя на поводке
Ты запасной варик
Андрей СмаевУченик (98) 2 дня назад
И как стать основным?
La Costa Мастер (2257) Андрей Смаев, Никак, ты запасной варик, не найдет другого, прибежить к тебе, но встречаться с такой я тебе не советую, смысла нету
- Мудрец (10796) 2 дня назад
Гуляй с ней и создавай романтические обстановки. Самое главное- это поцеловать её. В парке включи любимую песню ваших отношений, корми её с рук клубникой в шоколаде и потом начни рот в рот, идей миллион, главное создай романтическую атмосферу, а не просто «Люда, это, давай встречаться снова, а то мне носки некому зашивать»
Михаил Ергаков Просветленный (40469) 2 дня назад
Любовь нужно беречь. Её легко убить, а вы берегите. Как укреплять отношения - смотрите на моём накале в тг Про любовь . Мы с женой уж давно на пенсии, а всё равно продолжаем укреплять отношения. Иначе есть риск расстаться. Для нас это неприемлемо.
Похожие вопросы