Случайно удалил графический драйвер nvidia
Я случайно удалил графический драйвер,и не могу не чего сделать как только включаю пк то экран черный.всройки нету и второго пк тоже.
Как можно восстановить драйвер?
не должно быть чёрного экрана, в безопасном режиме загрузись
в безопасном режиме загрузись
случайно установить обратно .
попробуй сбросить биос до заводских настроек ,черного экрана быть не должно .
при удаление драйвера изображение не исчезает .
че то ты там натворил однако
скачай новые с оф сайта
Скорее видюха отрыгнула
А чё ты с виндой натворил? Вот в чё вопрос! Кривая сборка винды я так думаю! Я у себя когда видео драйвер удаляю переставляю. Так автоматом на экране всё есть. Т.к. подгружается встроенный драйвер майкрософтов стандартный. Который без видеокарты работает.
Если он у тебя не подгрузился. Явно чё то с виндой натворил или ты. И кривая сборка.
И даже кабель не надо перевтыкать в материнку. Встроенный драйвер майков работает и на видеокарте.
Или точнее он называется "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)
У меня винда оригинал. Так что у меня с этим проблем нет
в биосе настройки pcie сбросить
драйвер тут не при чем
Если после случайного удаления графического драйвера при включении компьютера появляется чёрный экран, можно попробовать следующее:
Загрузить Windows в безопасном режиме. В таком режиме будет доступ к программе восстановления системы, даже если компьютер не работает на полную мощность.
Использовать точки восстановления. Можно попробовать вернуться к точке стабильной работы системы. Для этого нужно нажать кнопку «Пуск», выбрать вкладку «Параметры», в строке поиска набрать «Создание точки восстановления» и открыть соответствующее меню. Затем нажать кнопку с надписью «Восстановить» и следовать пошаговым инструкциям.
Выполнить чистую установку драйвера. Этот вариант удалит существующее программное обеспечение, обновит все настройки и установит новейшую версию драйвера.
Обновить драйвер в автоматическом режиме. Для этого нужно в «Диспетчере устройств» кликнуть ПКМ по устройству и выбрать пункт «Обновить драйверы». Затем выбрать опцию «Автоматический поиск» и дождаться окончания процесса. Все изменения вступят в силу только после перезагрузки.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, стоит обратиться за помощью в сервисный центр.