Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие три-пять анимэ самые хорошие именно для Вас?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34255), закрыт 1 неделю назад
Часто слышу от людёв, что именно одно выделить сложно. Расширим возможности!
Лучший ответ
Stanislav Lovelace Гений (57269) 3 недели назад
Виндария (Windaria, 1986)
Это случилось однажды много лет назад, в мире носящем имя — Виндария. Жизнь двух королевств перечеркнула кровопролитная война, разожжённая человеческой алчностью и жаждой власти… Лорд Драко, могущественный властитель королевства Паро, давно лелеял коварные планы о захвате королевства Ита. Мудрая правительница Ита, до последнего времени умело сдерживала агрессию соседа. Однако монархи не подозревали, что их наследники, отважный принц Джиру и прекрасная принцесса Анас, давно без ума друг от друга. Влюблённые понимали, что мечтам о счастье не суждено будет сбыться, если их народы вступят в войну. Ведь тогда дети правителей станут непримиримыми врагами, а их любовь превратится в трагедию.

Кибер-город Эдо 808 (Cyber City Oedo 808, 1990)
2808 год, Япония. Три киберпреступника Сэнгоку, Бэнтэн и Гогул выпущены из орбитальной тюрьмы под чуткий надзор шефа киберполиции Хасэгавы, дабы тяжким трудом на ниве отлова таких же нарушителей закона зарабатывать себе свободу. А потрудиться им предстоит немало - каждый из них приговорен к сроку заключения, явно превышающему пожизненный.

Яйцо ангела (Tenshi no tamago, 1985)
Маленькая девочка, которая никогда не расстаётся с загадочным яйцом, живёт в неком сюрреалистическом мире тьмы и теней, где она проводит время, собирая различные сосуды и артефакты. Однажды в город прибывает мужчина с оружием в форме креста.

Ведьмина служба доставки (Kiki's Delivery Service, 1989)
Молодая ведьма Кики по достижении 13 лет должна прожить среди людей определённое время. Вместе с котом Дзидзи она отправляется в город, где знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - экстренную службу доставки. Новая работа знакомит Кики со множеством различных людей и предоставляет возможность обрести новых друзей и совершить массу всевозможных проделок.
*
Принцесса Мононоке (Mononoke-hime, 1997)
Убив вепря, юный принц Аситака навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала, что только он сам способен изменить свою судьбу, и отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоси воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Аситака раньше никогда не видел. И была с ними принцесса Мононоке - повелительница зверей и дочь волчицы. Теперь судьба всех зависит только от одного воина - принца Аситаки.
Stanislav LovelaceГений (57269) 3 недели назад

Остальные ответы
Татьяна Мудрец (17679) 4 недели назад
ниге ниге ниге ниге ниге
Джорно Джованни Гуру (4391) 4 недели назад
джо джо аот человек бензопила
nevajn Ученик (6) 4 недели назад
для тебя, бессмертный
Lybitel'AnalnogoSeksa Знаток (336) 4 недели назад
Клинок рассекающий демонов, человек бензопила и Аля иногда кокетничает со мной по русски
АДАМАНТ Просветленный (30854) 4 недели назад
Это вам батенька, в дурдом для школоты надо, с такими Вопросами.
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (34255) 4 недели назад
А что Вам не нравится
АДАМАНТ Просветленный (30854) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, все, молчу...дурики из дурдома уже здесь- по клавишам тарабанят))
RantaHunМудрец (12517) 4 недели назад
мне интересно кьл его спонсирует у его корна не пропадает. мне однажды просто прилитела я целый месяц как петух ходил с гребнем.
АДАМАНТ Просветленный (30854) RantaHun, "петух ходил с гребнем."- ты этого не говорил, я этого не слышал(не читал)!
интересно сейчас спустя мног лет он переосмыслил... ?
люди улыбаются мороженное везде река не вонючка а ВОЛГА ....
______________ Ученик (203) 4 недели назад
Monogatari Series, Higurashi no Naku Koro ni (не ремейк), Kaguya-sama wa Kokurasetai
Хомякадзе Мыслитель (5379) 4 недели назад
Джоджо
Наруто
Человек бензопила
Глупый свин
Покемон
Сатору Годжо Мастер (1329) 4 недели назад
Чёрный клевер
Семь смертных грехов
Поднятие уровня в одиночку
Эхо террора
Аарон Плужников Мудрец (18200) 4 недели назад
Про титанов сериал
И про дампира полнометражное
Артем Оракул (52860) 4 недели назад
Akira
Манускрипт ниндзя (полнометражный)
City hunter
Street fighter II анимационный фильм
Ден SSS Просветленный (30604) 4 недели назад
унесенные призраками
со склонов кокурико
еще вчера
ловцы забытых голосов
ходячий замок
Neo Просветленный (49536) 4 недели назад
3-5 тоже глупый вопрос от тебя.

Число должно минимум соответствовать количеству жанров: лучшее спортивное аниме, лучшая драма, комедия и т.д.

Далее по каждому жанру минимум 2-3 позиции, потому что в одном одно хорошо а в другом другое, идеально охватившего все не существует. Да и как ты выберешь между белой майкой которая хороша в жару и черной рубашкой которая подойдёт для свидания? Оба верхняя одежда но функционал и посыл и даже цвет несут разное.

Атака титанов
Гандам Поколение
86ые
Фумофу
Кланад

Просто на вскидку, первые 3 позиции не измены, а вот дальше в меня список из 30ти лучших аниме на мой и не только мой взгляд.
Леший Искусственный Интеллект (362760) 3 недели назад
Эльфийская песнь
Унесённая призраками
Врата Штейна
Хэллсинг
Воспоминания о будущем
ZzzZZ Знаток (265) 3 недели назад
блич
наруто
класс превосходства
человек бензопила
игра друзей
убабайки впухуяйки Мудрец (17622) 3 недели назад
хз монстр наруто эльфийская песнь блич крутой учитель онидзука джо джо больше ниче не могу вспомнить. я мало че смотрел из аниме
Дмитрий Vbyftd Оракул (53655) 3 недели назад
Кроме покемона ничего не смотрел)))
? Мастер (1018) 3 недели назад
Иная
Усопшие
Эхо террора
Дарованный
Бездарная Нана
Платон Анал Ученик (206) 3 недели назад
Атака титанов,токийский гуль,Восхождение в тени,поднятие уровня в одиночку,хантер х хантер.
Похожие вопросы