Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь с средствами для роста волос

Люся Ива Ученик (196), открыт 2 дня назад
Кто знает,где реально купить хороший и рабочий Миноксидил?

Желательно 5%
13 ответов
Лидия Дуркина Ученик (154) 2 дня назад
Если ищете качественный миноксидил 5%, обратите внимание на аптечные сети или специализированные интернет-магазины. Популярные бренды, такие как Rogaine или Kirkland, зарекомендовали себя. Читайте отзывы и выбирайте проверенные источники, чтобы избежать подделок. Ваши волосы заслуживают лучшего!
с богом Искусственный Интеллект (139696) 2 дня назад
Пей спортивные витамины дурик,и морскую капусту то же
Алексей Войтенко Знаток (359) 2 дня назад
Тестостерон вколи
Люся ИваУченик (196) 2 дня назад
Себе вколи
Алексей Войтенко Знаток (359) Люся Ива, мне не надо, у меня итак быстро волосы растут из-за тестостерона, а у женщин меньше этого гормона, поэтому и волосы не растут.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (240621) 2 дня назад
Вот несколько популярных и проверенных вариантов, где можно купить Миноксидил 5% с хорошими отзывами:

1. **iHerb** ([ iherb.com ]( https://www.iherb.com/ ))
- Продают оригинальные бренды (Kirkland, Rogaine и др.).
- Часто бывают скидки и доставка в Россию, Казахстан и другие страны.
- Важно: иногда требуется посредник или адрес в США для доставки.

2. **OZON и Wildberries**
- На этих маркетплейсах есть и оригинальный Миноксидил, и аналоги.
- Обрати внимание на рейтинг продавца и отзывы к товару.
- Kirkland 5% — один из самых популярных и часто заказываемых.

3. **Apteka.ru или ЗдравСити** (для РФ)
- Бывает в наличии, но не всегда. Чаще это аналоги с Миноксидилом в составе.
- Можно забрать в ближайшей аптеке.

4. **Сайты, специализирующиеся на лечении облысения**:
- [ minoxidil.ru ]( https://minoxidil.ru ) — специализированный магазин. Часто хорошие отзывы, есть гарантия.
- [ minoxstore.com ]( https://minoxstore.com ) — международный, отправляют по СНГ.

Если скажешь, в какой стране или городе ты находишься, я подскажу более точечно. Хочешь ориентироваться на цену или на максимально быстрый результат?
Морковь морковыч Знаток (281) 2 дня назад
Несколько ресурсов, где можно найти предложения о продаже средств с миноксидилом:

Avito.ru . На сайте есть объявления о продаже миноксидила с доставкой.
OZON.ru . В каталоге представлены различные средства с миноксидилом, в том числе лосьоны для роста волос и бороды.
Яндекс Маркет. На сайте можно найти, например, лосьон-сыворотку для роста волос и бороды Minodex 5%.
Важно помнить, что рынок может предлагать как оригинальные средства, так и подделки, поэтому при покупке необходимо быть осторожным и выбирать надёжных продавцов.
Ольга Рамшина Оракул (62378) 2 дня назад
Я наоборот волосы обстричь хочу
Cергей РевенсМудрец (10950) 2 дня назад
Тебе с волосами хорошо.
Илья Белозёров Знаток (396) 2 дня назад
Накидайте ссылок на интересные тг каналы с очень смешными видео если вы понимаете о чем я)))
ча д Ученик (139) 2 дня назад
я таким пользуюсь 247288417 (арт на вб) хороший, волосы растут
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41298) 2 дня назад
Если такой в природе существует, ничего невозможного нет!
Онлайн Консультации Профи (908) 2 дня назад
? Здравствуйте, проведу вам консультацию.

Миноксидил 5% можно приобрести в аптеках или специализированных интернет-магазинах. Вот несколько советов:

- Аптеки: проверьте крупные сети аптек, такие как "Аптека.ру", "Еаптека" или "36,6".
- Интернет-магазины: ищите на проверенных платформах, таких как Ozon, Wildberries или iHerb.
- Рецепт: в некоторых случаях может потребоваться рецепт врача, поэтому уточните в аптеке.

Советую:
- Перед использованием проконсультируйтесь с дерматологом или трихологом.
- Внимательно читайте отзывы и проверяйте сертификаты качества.

Буду благодарен за выбор моего ответа лучшим. При повторных вопросах готов уточнить. ?

Не считайте профессиональной медицинской консультацией.

Если желаете, могу продолжить консультацию в Телеграмм. Мой контакт: @kindconsult
Batenina Знаток (401) 1 день назад
Хочешь отрастить шевелюру, как у рок-звезды? ? Миноксидил 5% можно найти в аптеках или заказать онлайн. Вот несколько вариантов:

1. **Аптеки**: Посети местные аптеки — многие из них предлагают Миноксидил.
2. **Интернет-магазины**: Попробуй популярные сайты, такие как Ozon или Wildberries.
3. **Специализированные магазины**: Есть магазины, которые специализируются на средствах для роста волос — они могут предложить качественный Миноксидил.Не забудь проверить отзывы, чтобы не попасть на"мифический" продукт! Удачи в росте! ?✨
Вадим Черидников Ученик (173) 16 часов назад
Ищешь рабочий Миноксидил 5%? Настоящий эффект дают проверенные магазины вроде Minoxidil4you или 11 minoxidil.ru. Там оригинал, доставка по России, цены от 399 руб. Бери Kirkland или Rog aine — результат увидишь через 2-3 месяца. Реально работает, если не подделка!
Похожие вопросы