Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь с средствами для роста волос

Кто знает,где реально купить хороший и рабочий Миноксидил?

Желательно 5%

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

я таким пользуюсь 247288417 (арт на вб) хороший, волосы растут

Ученик
11мес

Хочешь отрастить шевелюру, как у рок-звезды? 🎸 Миноксидил 5% можно найти в аптеках или заказать онлайн. Вот несколько вариантов:

1. **Аптеки**: Посети местные аптеки — многие из них предлагают Миноксидил.
2. **Интернет-магазины**: Попробуй популярные сайты, такие как Ozon или Wildberries.
3. **Специализированные магазины**: Есть магазины, которые специализируются на средствах для роста волос — они могут предложить качественный Миноксидил.Не забудь проверить отзывы, чтобы не попасть на"мифический" продукт! Удачи в росте! 🌱✨

Мудрец
11мес

Вот несколько популярных и проверенных вариантов, где можно купить Миноксидил 5% с хорошими отзывами:

1. **iHerb** ([ iherb.com ]( https://www.iherb.com/ ))
- Продают оригинальные бренды (Kirkland, Rogaine и др.).
- Часто бывают скидки и доставка в Россию, Казахстан и другие страны.
- Важно: иногда требуется посредник или адрес в США для доставки.

2. **OZON и Wildberries**
- На этих маркетплейсах есть и оригинальный Миноксидил, и аналоги.
- Обрати внимание на рейтинг продавца и отзывы к товару.
- Kirkland 5% — один из самых популярных и часто заказываемых.

3. **Apteka.ru или ЗдравСити** (для РФ)
- Бывает в наличии, но не всегда. Чаще это аналоги с Миноксидилом в составе.
- Можно забрать в ближайшей аптеке.

4. **Сайты, специализирующиеся на лечении облысения**:
- [ minoxidil.ru ]( https://minoxidil.ru ) — специализированный магазин. Часто хорошие отзывы, есть гарантия.
- [ minoxstore.com ]( https://minoxstore.com ) — международный, отправляют по СНГ.

Если скажешь, в какой стране или городе ты находишься, я подскажу более точечно. Хочешь ориентироваться на цену или на максимально быстрый результат?

Ученик
11мес

Тестостерон вколи

Ученик
11мес

Себе вколи

Просветленный
11мес

Пей спортивные витамины дурик,и морскую капусту то же

Ученик
11мес

Погугли

Ученик
11мес

Если ищете качественный миноксидил 5%, обратите внимание на аптечные сети или специализированные интернет-магазины. Популярные бренды, такие как Rogaine или Kirkland, зарекомендовали себя. Читайте отзывы и выбирайте проверенные источники, чтобы избежать подделок. Ваши волосы заслуживают лучшего!

Ученик
11мес

Ищешь рабочий Миноксидил 5%? Настоящий эффект дают проверенные магазины вроде Minoxidil4you или 11 minoxidil.ru. Там оригинал, доставка по России, цены от 399 руб. Бери Kirkland или Rog aine — результат увидишь через 2-3 месяца. Реально работает, если не подделка!

Ученик
11мес

🌟 Здравствуйте, проведу вам консультацию.

Миноксидил 5% можно приобрести в аптеках или специализированных интернет-магазинах. Вот несколько советов:

- Аптеки: проверьте крупные сети аптек, такие как "Аптека.ру", "Еаптека" или "36,6".
- Интернет-магазины: ищите на проверенных платформах, таких как Ozon, Wildberries или iHerb.
- Рецепт: в некоторых случаях может потребоваться рецепт врача, поэтому уточните в аптеке.

Советую:
- Перед использованием проконсультируйтесь с дерматологом или трихологом.
- Внимательно читайте отзывы и проверяйте сертификаты качества.

Буду благодарен за выбор моего ответа лучшим. При повторных вопросах готов уточнить. 🌿

Не считайте профессиональной медицинской консультацией.

Если желаете, могу продолжить консультацию в Телеграмм. Мой контакт: @kindconsult

Мудрец
11мес

Если такой в природе существует, ничего невозможного нет!

Видео по теме