Синий экран Windows 10 и 11
Компьютер запускается, все прекрасно работает, но стоит мне только запустить вар Тандер или стим виар, как через несколько минут вылезает синий экран и сразу пропадает, и компьютер перезагружается. Я даже прочитать не успеваю. Дело точно не в процессоре, запустил бенчмарк, работал 20 минут и ничего не вылезало, Винду переустанавливал. Недавно купил новый ссд, возможно проблема в нем. На 11 Винде на синем экране была ошибка "Critical_process_died". В повершелле вводил команду, которая должна исправить это, не помогло
Обновите драйвера для чипсета материнской платы , возможно прошивку на биос , если вы новый диск установили , запустите системы проверки диска через командную строку и системных файлов , у меня недавно такое было из-за убитой плашки оперативы , причём новой , нашёл это запустив мемтест .
Проверьте так же журнал событий виндовс (найдите через поиск на компе) там указано почему система остановилась и код ошибки
верно! И пусть посмотрит в Диспетчере наличие ошибок в виде желтых восклицательных знаков.
Отмена. Я сейчас посмотрел, у меня проц до 97 градусов нагревается...
У тя дохнет чё-то, точнее уже полудохлым работает, методом исключения выявляй что именно
Я чекнул, у меня проц под 90 греется
А кроме того что у тебя ссд диск и Ос гамно 11, про остальное железо нужно догадаться видимо? Через Аида64 расклад в студию
Дело в ссдшке 100%
несовместимость компонентов