Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какая статья КоАП подходит, Мелкое хищение путем мошенничества или обман потребителя?

Александр Б Ученик (11), открыт 4 дня назад
Хирург- стоматолог (госполиклиника) предложил два варианта бесплатную анестезию по полису либо получше платную, я выбрал платную. Врач попросил передать оплату ему, а не через кассу, я сказал наличных нет, он ответил ну можно по номеу тел. перевести, я перевел ему.
Позже в медицинских документах обнаружил, что мне была поставлена обычная бесплатная анестезия. Т.е. взял деньги за платный препарат, а поставил бесплатный.
Под, что попадает КоАП РФ Статья 7.27. Мелкое хищение или КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей?
5 ответов
EkZoTiK Знаток (354) 4 дня назад
Все правильно. Не напишет же он в документах, что взял на лапу и уколол пациенту левый препарат
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356330) 4 дня назад
в медицинских документах и должен быть обычный, ибо официально именно его и укололи
Alex K Искусственный Интеллект (161099) 4 дня назад
Обман потребителя. При том факт обмана установить нетрудно, ибо как ты говоришь:
в медицинских документах обнаружил, что мне была поставлена обычная бесплатная анестезия
А установить факт перевода денег - обратись в банк и запроси справку о произведенной операции.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (369667) 4 дня назад
Кто же напишет в карте, что сделал мимо кассы платную анестезию?
Похожие вопросы