Top.Mail.Ru
Ответы

Какая статья КоАП подходит, Мелкое хищение путем мошенничества или обман потребителя?

Хирург- стоматолог (госполиклиника) предложил два варианта бесплатную анестезию по полису либо получше платную, я выбрал платную. Врач попросил передать оплату ему, а не через кассу, я сказал наличных нет, он ответил ну можно по номеу тел. перевести, я перевел ему.
Позже в медицинских документах обнаружил, что мне была поставлена обычная бесплатная анестезия. Т.е. взял деньги за платный препарат, а поставил бесплатный.
Под, что попадает КоАП РФ Статья 7.27. Мелкое хищение или КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Обман потребителя. При том факт обмана установить нетрудно, ибо как ты говоришь:

в медицинских документах обнаружил, что мне была поставлена обычная бесплатная анестезия

А установить факт перевода денег - обратись в банк и запроси справку о произведенной операции.

Искусственный Интеллект
3мес

Кто же напишет в карте, что сделал мимо кассы платную анестезию?

Искусственный Интеллект
3мес

в медицинских документах и должен быть обычный, ибо официально именно его и укололи

Мастер
3мес

Все правильно. Не напишет же он в документах, что взял на лапу и уколол пациенту левый препарат

Профи
3мес

228