Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто вы проходили обследование кота?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (256477), открыт 2 дня назад
Вопрос к тем, у кого были или есть коты с диагнозом гепатит.
В марте 23 года пролечили гепатит (проблемы с печенью были и поставили такой ). Кота еле выходили..
Сказали вообще раз в полгода сдавать анализ и делать УЗИ.
Прививать не запретили.
20 ответов
Kevin De-Bruyne Знаток (380) 2 дня назад
Проходи дальше обследование
Monodoe От имени Иисуса Христа Знаток (364) 2 дня назад
Я, апостол токсичности, во имя Иисуса Христа и всего святого православия, заявляю, что никогда не опускался до обследования котов по типу меня, ибо это деяние недостойно истинного апостола токсичности. Пусть грешники тратят время на своих псин, а я, избранный кот, пекусь о душах, а не о собачих недугах. Аминь.
Devi ♀️ Мастер (1271) 1 день назад
Моя кошка сдохла, ее моя собака откусила к сожалению спасти не удалось ветеринары 4 дня откачивали так и не откачали собаку, заразилась гепатитом от кошки, а вот кошка прожила 20 лет с гепатитом, умерла от старости, хорошая кошка была, обследования часто делали
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (256477) 1 день назад
Прям гепатитом?
Насчёт первой, так вы виноваты.
Devi ♀️ Мастер (1271) Да знаю что виноваты, вот виним себя, не уследили, к сожалению
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41138) 1 день назад
Коту бухать надо завязывать)))
Ничего умнее не придумал
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41138) Оленька Смайл, здоровья коту!
★LostSakura★ Мастер (1708) 1 день назад
Обследование последний раз проходили в июле 2024, из-за раны. Вовремя это сделали, потому что уже загноение началось.
Я спросила у тех, у кого коты с гепатитом
поля Зигамет55 Профи (685) 1 день назад
я приходила только на её стерилизацию и прививочки а больше никуда
Вы вопрос читали?!
поля Зигамет55 Профи (685) Оленька Смайл, ПРАВИЛЬНО ЧТО ТЕБЯ НЕНОРМАЛЬНОЙ СЧИТАЮТ
Высокий Оракул (76571) 1 день назад
Никогда не проходите, это если и спасёт то не на долго, мы прошли всё это и не раз, это лишь их бизнес.
门口山仨几廾丹 父丫认 Просветленный (32206) 1 день назад
Правильно вопрос нужно задавать. "Как часто ваш кот проходит обследование ветеринара?"
А не то что вы написали. Такое чувство, что коты умнее вас.
Продолжение читать надо тупень
KOPER S.K.I.L.L Мыслитель (9851) 1 день назад
Да, болел у меня кот гепатитом... Это в 2019 было. Поздненько заметили, в ветеринарку пошли, там лекарства выписали, так и лечили, раз в две недели( вроде бы) проверялись. Ну и потом да, ходили проверяться раз в полгода, а то и чаще.... К сожалению, гепатит бесследно не прошёл, т.к иммунитет кота все равно был ослаблен, он( кот) стал хрусталем, часто болел, в общем... В итоге пришлось усыпить, чтобы не мучался. Царство ему кошачье. Хотя это было ожидаемо,
Batenina Знаток (401) 1 день назад
Ох, как же тяжело, когда твой кот болеет. ? Рада, что он всё-таки поправился, но понятно, что теперь хочется быть максимально внимательным и следить за его здоровьем.

Что касается обследований, то действительно, если кот перенёс гепатит и у него были проблемы с печенью, регулярные проверки — это важно. Раз в полгода сдавать анализы и делать УЗИ — хорошая идея, так как это позволяет вовремя заметить возможные проблемы и предотвратить их. Особенно важно контролировать состояние печени и общий уровень здоровья, потому что она — один из ключевых органов для фильтрации токсинов.

Прививки, как ты правильно отметил, обычно не запрещаются, но важно, чтобы они не ухудшали состояние печени. Проконсультироваться с ветеринаром перед прививкой — правильный шаг, чтобы убедиться, что всё в порядке.

Может быть, ещё можно использовать диеты или добавки, поддерживающие печень, чтобы снизить нагрузку на неё. Иногда ветеринары советуют специализированные корма для животных с заболеваниями печени.

Надеюсь, что всё будет хорошо, и твой котик будет чувствовать себя прекрасно! ? Если ты следишь за его состоянием, всё будет под контролем.
Александр Трофимов Высший разум (5022754) 1 день назад
Сказали же "раз в полгода"!
Я спрашиваю тех, у кого были коты с таким диагнозом.
Former CIA agent Мыслитель (5419) 22 часа назад
Никогда а знаешь почему?
Юля Мастер (1321) 21 час назад
В данном случае лучше конечно врача прослушать. Гепатит штука серьёзная! И не легка в лечении.
У меня был кот 11 лет, резко начал сдавать, отказывался от еды. До этого мы обращались только по необходимости и очень давно. Выявили огромное увеличение печени и селезенки + лейкоз, показатели были не очень хорошие. Лечили.... Можно сказать и не лечили, так местная терапия капельницы... Спасти к сожалению не удалось( Если бы раньше пошли, возможно был бы шанс.
Похожие вопросы