Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Чем заняться?
+4

Как быть, если мне тяжело среди обычных людей? См внутри

В очередной раз доставлял заказ клиенту и когда обратно поехал на лифте, на одном из этажей лифт остановился и захотела войти пожилая женщина.
Я растерялся, выскочил и захотел пойти вниз. Но она меня окликнула. Посмотрел вперёд и ведь вправду впереди темнота и выход только на балкон. Но я неоднократно так переходил в некоторых домах к лестнице от лифта через балкон. Мог бы включить фонарь на смартфоне и пойти. Но тогда побоялся осуждения этой бабушки. В итоге дождались лифта и поехали вместе.

И очень часто такие выходы из равновесия 😕
К счастью, я не прям тревожный и от этого нет физических симптомов. Но уже устал от своей гиперчувствительности.

Иной раз думаю, что я отдаю предпочтение реально адской работе для аутичного человека со всеми этими мотаниями по городу и присутствием в обществе бесконечного количества людей. Но работа в коллективе без мотаний может оказаться ещё хуже.
Может быть удаленка была бы самое то, чтобы сидеть в 1 месте и работать. Но, скорее всего, за неё нужно активно конкурировать и бороться (((

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Может тебя булили в детстве и ты боишься окружающих думая что они причинят тебе ту же боль что и в детстве?
Попробуй взять отпуск или пытайся пересилить себя и найди друзей и начни общаться :)

Искусственный Интеллект
3мес

Как бы в палату не загреметь

Мыслитель
3мес

вся жизнь впереди, не переживай

Искусственный Интеллект
3мес

Привыкнешь, молодой еще.