Чувствую себя использованным. Стоит прекратить общение с девушкой? Ваше мнение
Общаемся с девушкой очень давно (с 2013 года), она уже успела найти свою любовь. Жили в разных городах, сейчас совсем рядом.
В основном, коннект происходит в дружеском ключе. Когда ей плохо, она пишет мне, собственно, к чему возник вопрос, ранее она призналась в симпатии ко мне... Я ответил взаимностью.
Она обещала расстаться с С. (тираном/абьюзером), я решил подождать. Помогал ей финансово, оказывал психологическую помощь, выслушивал все её личные проблемы в рамках того, что я друг. Меня это никак не напрягало. В нашем, так сказать, коннекте, мы зашли настолько далеко, что я успел полюбить её, в рамках нашей связи...
Но потом, она решила помириться со своим молодым человеком, планируя свадьбу, наплевав на мои и свои чувства. При том при всём, общение она прекращать не хочет. Мне эти качели надоели. Стоит ли прекратить общение? Бесперспективно?
Вы для неё - жилетка. Вас используют только в качестве того, чтобы поныть и поплакаться. Давать использовать себя дальше или, наконец, устроить уже свою личную жизнь и разорвать общение с той женщиной - решать вам. Её выбор - это её выбор. Вы за него не в ответе.
Её слова пусты. Это звоночек, что она ненадёжная дамочка. Ресурсы вкладывать в неё точно не стоит. Если ей нравится страдать в лапах бывшего, что ж, её выбор.
прекратить общений следовало после того как она, встречаясь с другим- намекнула на материальную помощь. Никакой "связи" у вас нет. "Рамок" до фига, а связи нет. Ну и после того, как она отказалась с тобой переспать. А, сорян, ты же и не предлагал, , ну это ее немного извиняет, во многом, кроме обезжиривания и доения тебя. А вообще спасибо тебе огромное за пост. Тебе и таким как ты. Серьезною Иногда вспоминаешь косяки свои, упущенные возможности, потом прочитаешь случайно. И сразу кажешься себе Ахиллом, ну или Сантой) а почему Сантой, ну напряги ассоциативный ряд)...,
гугли "френдзона". найдешь всю инфу
Были бы у вас к ней чувства, вы бы их ей выразили и давно бы женились на ней.