Забыли свою бывшую?
Получилось ли у вас забыть своего любимого человека? Не читайте дальше, я просто хочу рассказать свою историю о том, как я уже сто восемьдесят восьмой день люблю человека, который уже давно забыл о моем существовании. Скорее всего я ее жду до сих пор именно за тем, чтобы все ее обвинения на мой счет, дабы переложить всю вину за расставания на меня, оказались ошибочными, ведь если она вернется, то значит я хоть чего-то и стою и не такое уж я пустое место, которым она меня рисовала. Сложно понять, когда именно она начала общаться с другим парнем и всячески начала перечислять мои недостатки чтобы я сам её бросил, ведь было очень неприятно проживая обычный прекрасный день получить от неё претензию типа, «я жить с тобой никогда не буду, может только где-нибудь в Европе» или выслушать от неё заявление, что я ее не возбуждаю и у неё нет ко мне сексуального влечения. Когда мы расставались я четыре часа выслушивал от неё обвинения в том, что это я виноват в её «разлюбила» и мне дробительно больно было все это слушать, но я просто хотел побыть с ней подольше, послушать её чудный голос еще хоть чуть-чуть. Я умолял её оставить последнее слово за мной, я так хотел чтобы мое «я люблю тебя» стало точкой в наших отношениях, но она через три дня после разрыва написала большое сообщение сгенерированное чатом Джибити, наполненное очередной порцией претензий и обвинений подтверждающих сомнению вообще мою возможность сделать хоть кого-то счастливым. Мы встретили друг друга, когда оба нуждались в поддержке и любящем человеке. Я её объял всей лаской которая только доступна человеку, она же меня оставила с багажем фактов моей несостоятельности и ущербности, о которых я её даже не просил. Но я все равно безумно её люблю и каждую секунду своей жизни я считаю прожитой зря, только потому что её нет сейчас со мной рядом. Скучаю и это слово отныне единственное, о чем я думаю каждый день.
Я ни одного не забыла. Но быть вместе ни с одним из бывших не мечтаю, это уже что говорится история. Не разу не интересовалась как они там, хотя и могла. Какая-то боль может остаться от не реализованности своих надежд и своих планов. Может еще исполниться, как Бог даст
Если рассказать мой больной давний опыт, где я полностью расстворилась в человеке и не видела без него жизни, тоже считала и возможно до сих пор считаю что я несчастная и одинокая. Но по сути, не стоит так все пропускать через себя. Нужно время и очень даже достаточно, что бы принять для себя такую истину, что люди никогда не будут с нами вечно. Мы можем встретить кучу людей которых полюбим сильнее прошлых, это мой случай когда я скучаю именно по человеку и его поступкам, когда ко мне относились с уважением, а это главное. Не давали понять что во мне есть какие то недостатки, что я ошиблась за долгое время много раз. На то мы и люди что бы совершать ошибки и уметь прощать и работать над ними
Забыть не получается... Хоть и прошло достаточно времени. Просто вспоминаю хорошие моменты связанные с этим человеком. Знаю, что он сейчас живет своей жизнью. И меня скорее всего забыл. Я его ни в чем не виню. Главное, чтоб он был здоров и счастлив
Любимого? Она давно уже нелюбимая а обычное пустое место да действительно за полгода получилось стать к ней практически безразличным
Когда появляется новая, бывшую вспоминать как бы и не резон. Разве что новая окажется хуже бывшей.