Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте какой телевизор лучше купить?

Уже купил себе смарт телевизор с голосовым управлением. Но он жутко тормозит, то полчаса думает, что от него хотят, то вообще зависнет. Голосовой ввод тоже работает отвратительно, постоянно надо перенастраивать подключение пульта по блютус.... Я думаю все из-за того, что в нем всего 1 Гб оперативной памяти.
Посоветуйте, какой лучше купить? Они все такие тормоза или бывают пошустрее?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Проблема с тормозами и зависаниями, скорее всего, связана с слабым процессором и малым объемом ОЗУ (1 Гб), но дело не только в железе, но и в оболочке. Ищите модели известных брендов (LG, Samsung, Sony, Philips), с большим объемом оперативной памяти (от 2 ГБ и больше), мощным процессором и использующие удобные, неперегруженные системы вроде WebOS (LG), Tizen (Samsung) или Android TV/Google TV, с поддержкой Bluetooth 5.0 для стабильного пульта и обновлениями ПО

Гений
11мес

так купи тв-бокс на андроиде он стоит трояк и тормозить не будет

Оракул
11мес

Купи рабочий телевизор Колонку с Алисой купи

Оракул
11мес
Профи
11мес

Диагональ 32. Бюджет пока не знаю, но не самый дорогой. Самсунг конечно хорошо, но по-моему чисто за бренд переплата.....

Оракул
11мес

А бюджет и диагональ ?

Hisense 55E7NQ или 55E7NQ pro.
Xiaomi TV A Pro 55

Оракул
11мес

UE65DU8500UXRU, Crystal UHD, 4K Ultra HD

Оракул
11мес

В том-то и проблема искусственного интеллекта, что он обучается от интеллекта хозяина, то есть подстраивается - изучает предпочтения, сортирует запросы, составляет каталоги интересов.
Это раньше были догматы программирования, какие ввели на заводе, такие в неизменном виде и стоят до самой смерти.

Профи
11мес

И как это относится к выбору телевизора?

Оракул
11мес

Еще раз повторяю: современная электроника, кто какую ни купи, приравнивается своими мозгам к мозгам хозяина, какой ни есть.

Профи
11мес
  1. Не подумал процессор. Тогда тем более непонятно как выбирать, в телевизионных процессорах ничего не понимаю (

Оракул
11мес

Карманный.

Видео по теме