Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие женщины склонны к двойным стандартам?

Часто слышу от девушек мнение, что хотеть себе жену девственницу это не норма, а вот хотеть себе высокого мужа - норма. Вся абсурдность ситуации заключается в том, что мужчина свой рост не выберает, а вот женщине, чтобы быть девсивенницей буквально ничего не нужно делать.

По дате
По рейтингу
Ученик

Девушек могут принудить, все бывает. Если ты думаешь что все девушки радикальные феминистки то успокойся, это не так. Сначала попытайся понять их сторону и желания, почему они так хотят. А потом уже рассуждай. Что за стереотипы что все девушки любят высоких?

Знаток

Что хотят? Не понял мысль. И зачем вы искажаете мои слова? Где я написал что ВСЕ девушки хотят высоких мужчин?

Знаток

"Сначала попытайся понять их сторону и желания, почему они так хотят"

Ученик

Не у всех женщин есть двойные стандарты. Это уже особенность каждого человека

Знаток

Я и не говорил что у всех, написал что у многих

Знаток

Это не двойные стандарты это просто два разных пола. Функция женщины естественный отбор. Это а её инстинктах.

Хз зачем им это нужно, но они и вправду отбирают высоких. Из-за этого средний возраст людей от поколения к поколению постоянно растёт.

Знаток

Никто и не запрещает им хотеть высокого мужчину, я совсем о другом говорю. Многие женщины банально не соответствуют тому, чего они хотят. Условно какая нибудь ПТУшница хочет себе 190 мужа миллионера, так девушки ее в этом поддержат, хотя он не соответствует его уровню. Но стоит мужчине сказать, что он хочет жену девственницу, так сразу начинают мужчин говном поливать

Знаток

Да хоть с ростом 160 будет. Главное, чтоб человеком был хорошим!

Знаток

Ну это вы так считаете, но многие женщины считают иначе к сожалению

Ученик

Двойные стандарты это про незрелость и комплексы 🙈

Девчонки часто хотят:
Высокого 💪
Богатого 💰
Девственника для себя 🤔

При этом сами не хотят быть "идеальными" 😂

Причины:
Социальные стереотипы
Психологическая незрелость