Вопрос к мотоциклистам
Где можно хранить свой мот если нет возможности аренды/покупки гаража?
ДополненЕщё хотелось бы дополнить вопросом, где его хранить зимой?
Хранить можно и на улице , зимой и летом , но нужен хороший чехол , непромокаемый , на зиму аккумулятор дома хранить , а сам мот пристегнуть к чему нибудь цепью , видел так народ хранит свои мотики , у подъезда или где удобнее
Разбирай и по з/ч домой заноси,по шкафам раскладывай))
P.S.Шучу! Искать надо место,где поставить.Друзья,знакомые... родственники.К ним обратись.Сомнительно,что у них нет гаража ни у кого.
на закрътой парковке ,а они есть ,по крайней мере у меня в городе . Спциально сделали навес ,и там стоят мопедики ,или мотоциклъ
На балконе.
Обьявление скинь на авито. Может кто согласитсся во дворе в частном доме поставить взамен на что нибудь полезное. Поставь лайк если не сложно
Можно в доме. У меня два мотоцикла в зале и велосипед который выглядит как мотоцикл тоже рядом с ними
Я на балконе храню на 5 этаже
Если гаража нет, попробуйте подыскать надежное место у друзей или знакомых. Можно использовать укрытие под навесом или в летней беседке. Обратите внимание на чехол для мотоцикла — он защитит от дождя и пыли. Также стоит рассмотреть возможность хранения на охраняемой стоянке.
А хранил в квартире, хоть и приходилось потаскать его, и ремонтировать проще, все под рукой.
За кустами