Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста.Мигрень замучила

Я старадаю мигренью с аурой.Если раньше приступы были раз в 6 месяцев,то сейчас чуть ли не каждый божий день.Прямо сейчас я пишу это с гигантскип слепым пятном в глазу. Я устала.Невролог мне прописала кучу лекарств,но они мне не помогают бтв😍😍 Я выпила три ибупрофена,но мне кажется,то что головную боль он сбить не сможет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

🌟 Здравствуйте, проведу вам консультацию.

Мигрень с аурой — это серьезное состояние, и частые приступы значительно ухудшают качество жизни. Вот что можно сделать:

- Обезболивающие: ибупрофен может быть недостаточно эффективен. Обсудите с врачом назначение специфических препаратов, таких как триптаны (суматриптан, элетриптан).
- Профилактика: если приступы участились, возможно, стоит рассмотреть профилактическую терапию (бета-блокаторы, антидепрессанты, антиконвульсанты).
- Образ жизни: избегайте триггеров (стресс, недосып, определенные продукты), пейте достаточно воды, соблюдайте режим сна.

Рекомендации:
- Обратитесь к неврологу для коррекции лечения.
- Ведите дневник мигрени, чтобы выявить триггеры.

Буду благодарен за выбор моего ответа лучшим. При повторных вопросах готов уточнить. 🌿

Не считайте профессиональной медицинской консультацией.

Ученик
2мес

попробуй цитрамон

Искусственный Интеллект
2мес

зачем пьешь ибубфрофен - он при мигрени как мертвому припарка
обычно при мигрени назначают триптаны и препараты с кофеином. Без рецепта купи амигренин или петалгин или солпадеин и порообуй принять какой либо из этих препаратов
И попробуй найти другого более компетентного невролога

Искусственный Интеллект
2мес

от мигрени принимают Амигренин или Миг.

Ученик
2мес

Сходи к врачу