Top.Mail.Ru
Ответы

Есть кто разбирается хорошо в платформе Стим ?

Вообщем то попробую изложить всю суть, может я конечно что то не понимаю , у меня стим аккаунт с 2013 года
Раньше я играл в кс 1.6 всегда , компьютер был слабый и так далее , потом забросил вообще , сецчас 2025 год я купил себе компьютер и начал играть в кс2 , тоесть я зашел в стим и просто установил бесплатную игру кс2, играл я какое то время , купил прайм , купил скины на оружия, играл и никого не трогал, после катки прилетает уведомление что якобы ваш аккаунт хотели похитить, мы временно заблокировали ваш аккаунт обратитесь в службу поддержки, дак я вот уже неделю с ними воюю, они просят предоставить ключ активации якобы с диска СД когда ты купил кс2 там должен быть, я её просто скачал
Никакого ключа активации нету , я не понимаю что делать, может кто подскажет как решить эту проблему , без ключа активации они не могут восстановить доступ, я устал уже разговаривать с ними, жалко потраченные деньги , ладно думаю, создал новый аккаунт попробовать якобы в магазине стим купить кс2 , я зашел на новый акк Стим и просто снова скачал её, ключа активации нету никакого, что делать ??

По дате
По рейтингу
Гуру
2мес

На... обманули тебя