Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как крепить карабин с вертлюгом

Christian Знаток (411), открыт 6 дней назад
У меня оснастка на вертлюге, а на вертлюге этом карабин. Хочу поставить на удочку вертлюг с карабином. Можно ли крепить карабин к карабину или надо его крепить к вертлюгу? То есть можно ли крепить соединять вертлюг карабин карабин вертлюг или только вертлюг карабин вертлюг? То есть можно ли карабин крепить к карабину или надо на вертлюг его крепить? Не оборвется? А то я ноль в рыбалке.
4 ответа
Андрей Супрунов Мудрец (16516) 6 дней назад
Можно крепить, а можно не крепить. Но нужно читать побольше классиков русской литературы, поможет научиться понятно излагать свои мысли.
ТОТ Искусственный Интеллект (273851) 6 дней назад
А зачем карабин с вертлюгом,если уже привязан карабин с вертлюгом ???
А так,в целом,-снасть и без карабина на вертлюг вязать можно обычной петлёй или узлом-восьмёркой .
ChristianЗнаток (411) 6 дней назад
Я на удочку хочу поставить вертлюг с карабином, чтобы можно было быстро менять всё, но на оснастке одной у меня уже установлен вертлюг с карабином, и я вот не знаю, можно ли за этот карабин крепить как за ушко какой-нибудь приманки.
ТОТ Искусственный Интеллект (273851) Christian, Ну тогда и крепи карабин к карабину
Ярослав Кузнецов Ученик (154) 6 дней назад
Сделай на конце основной лески петлю, и к ней приклепляй оснастку с карабином
ChristianЗнаток (411) 6 дней назад
Я просто хотел менять быстро снасти
Ярослав Кузнецов Ученик (154) Christian, ну так просто к основной леске пристегиваешь оснастку, и так можешь быстро менять оснастки
Олег фигвам Просветленный (38743) 6 дней назад
На удочку никакого карабина и ни какого вертлюга и это правильно.
Похожие вопросы