Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу свою старшую сестру…

Мне 14, а ей 16.Она меня откровенно говоря доконала. Постоянно ведет себя агрессивно, и высокомерно по отношению ко мне. Я попрошу у нее вещь-не дает, а как только мать попросит у нее дать мне что нибудь, так сразу дает, мол притворяется ангелочком который слушается родителей. Конечно и у мамы с папой больше доверия к ней, потому что по их мнению она хорошая и ответственная. Постоянно когда оскорбляет меня, ей говорят спокойно «не называй так свою сестру», а если я, то начинают кричать и ругаться. В спорах с ней она постоянно использует тупые аргументы по типу «поплачь, собачка, истеричка» и т.п., и если я приведу нормальные аргументы начинает меня бить, пинать по голове, ногам и так далее. На людях она постоянно «хорошая девочка, ангелочек, само добро» всегда настраивает людей на свою сторону, но как только мы остаемся вдвоем в ней сразу просыпается та самая внутренняя «гнилая гнида». Еще плюс то что она сбегала из дома, прогуливала уроки, училась в среднем так себе. Один раз она начала прогуливать и много пропускать занятия, после чего, ее перевели на консультации. Сначала она ходила на них, а через неделю или две шла сдавать экзамены. Но и тут она начала прогуливать. Один раз она пошла на консультацию, и ее не было весь день. А точнее она не пошла, как только вышла из машины матери пошла в другом направлении. И по итогу она прогуляла заставила всю семью и родственников волноваться, вызвали полицию, отвезли ее в участок и час-два разбирались с этим. После всей этой ситуации она оскорбила мать и отца сказав что «почему вы зарабатываете мало, если не хватает денег не делайте детей» ну тут я не знаю к чему она это сказала, ведь я этого не слышала, а мне рассказала мать. Вообщем потом ее посадили на домашнее обучение. И по итогу, она все равно святая даже после того как сделала все это, а я плохая. Я иногда старалась быть дружелюбной, делала что она просила, но даже так она начинала вести себя агрессивно без причины. Один раз было что ее наушники кто-то сломал, а точнее сел на них(и это была не я), и она обвинила меня в этом, а когда ничего не доказала, взяла пока меня не было дома выкинула мои наушники, которые я покупала за свои деньги.и это был не единственный раз когда она брала мои вещи и прятала их из за «мести». Вообщем было много еще чего что она делала мне, и самое обидное, она всего выходит чистой из воды, а если я проверну что то такое, то она закатит истерику и родители накажут меня.

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

Лень читать

Мыслитель
2мес

Остынь, ненадолго. Поверь, она - твой лучший друг и соратник в будущем.

Искусственный Интеллект
2мес

это насколько надо быть тупой , да еще и стукачом!!
подумай что ты написала?- нам зачем эти подробности??. тебе лиш бы душу излить,
-а то что тут надо коротко вопрос задать у тебя ума не хватило!!
---ГДЕ ТВОЙ ВОПРОС??

Ученик
2мес

уйди из дома