Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Востребованна ли будет услуга удаленой сиделки?Удаленного наблюдения за больным?

Игорь Дерендяев Ученик (4), открыт 2 дня назад
Тоесть к примеру наблюдение за больными питомцами в отсутствие хозяев через приложение видеонаблюдения. При нештатной ситуации звонок хозяину.

Даже про себя подумал. Если живу один и вдруг проблема со здоровьем. То конечно было бы хорошо чтобы кто ниьудь понаблюдал пока не поправлюсь а родственники не могут. Да и скорую вызвать может наблюдающий. Как думаете можно разместить на бирже ворк такую услугу?
Дополнен 2 дня назад
Бредом называете. А обоснования не можете сказать. Ну к пр меру не сиделка а скажем так удаленное наблюдение за обьектом.тоже больное животное В период отсутствия хозяина на пару часов в магазин
6 ответов
Таисия Сергеевна Ученик (204) 2 дня назад
Бред. Никто не будет брать эту услугу. Если станет плохо то ты что сделаешь? Позвонишь хозяину? Берут сиделеу что бы она помогла в случае чего. Воды подала, скорую вызвала, поесть приготовила.
Игорь ДерендяевУченик (4) 2 дня назад
В скорую позвоню. Что слелаю. А если нет возможности нанять сиделку.? А к примеру хозяевам надоотлучиться на пару часов из дома тоже сидеку звать? Кстати есть вакансия удаленного наблюдения за работниками предпртятмй. Сам лично видел. Из любого места можно наблюдать и делать отчет работодателю
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (251251) 2 дня назад
Седелка должна что то делать. Она должна быть рядом.
Ну ее праыильно назвал. Скажем просто удаленное наблюдение за обьектом.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (251251) Игорь Дерендяев, Теоретически такое могут делать родственники или сами хозяева животного. Просто поставить камеру. Так и делают. Конечно попробовать можно но тут вряд ли что то будет. Ещё правомерность того что Вы наблюдаете за посторонним человеком. То что делается в чужой квартире ? Помещении?! В других странах такой профессии нет.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (369536) 2 дня назад
Проще установить камеру или умные часы купить. Сиделка нужна для того чтобы моментально помочь больному. А пока вы звоните, пока родственник доедет. Пока скорую вызовут, это потеря времени. Тем более всего оавно вы будете отходить от экрана.
А умныечасы чем могут помочь? Для меня это тоже важно
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (369536) Игорь Дерендяев, они подают сигнал, если что-то не так в организме.
inga zajonc Искусственный Интеллект (200089) 2 дня назад
и как вы будете удалённо менять памперсы?
Ольга Искусственный Интеллект (425149) 2 дня назад
Зачем нужен стронний наблюдатель, если то же самое можно делать самому. Что мешает хозяину самому за питомцем наблюдать? Или родственнику за больным?
Сиделку начинают, чтобы рядом находилась, ухаживала и помощь оказывала на месте.
А, платить деньги бесполезному сторннему наблюдателю смысла нет
К примеру я вот живу один. И со здоровьем беда. И не хочу умереть как сосед. Один дома и инфаркт и никто не знал. К примеру я себя почувствал плохо. Родственники не могут присматривать далеко от меня. Ну ладно вызвал я скорую.Хорошо если в больницу забрали а если не забрали. То помощи нет. И мало ли что может произойти. А тот же ковид был еле дышал и лежал месяц один в кровати. И никто их скорой не приехал
Ольга Искусственный Интеллект (425149) Игорь Дерендяев, ну, удаленный наблюдатель для чего,чтобы любовался, как вы там один лежите?
Похожие вопросы