Таисия Сергеевна
Ученик
(204)
2 дня назад
Бред. Никто не будет брать эту услугу. Если станет плохо то ты что сделаешь? Позвонишь хозяину? Берут сиделеу что бы она помогла в случае чего. Воды подала, скорую вызвала, поесть приготовила.
Игорь ДерендяевУченик (4)
2 дня назад
В скорую позвоню. Что слелаю. А если нет возможности нанять сиделку.? А к примеру хозяевам надоотлучиться на пару часов из дома тоже сидеку звать? Кстати есть вакансия удаленного наблюдения за работниками предпртятмй. Сам лично видел. Из любого места можно наблюдать и делать отчет работодателю
Ольга
Искусственный Интеллект
(425149)
2 дня назад
Зачем нужен стронний наблюдатель, если то же самое можно делать самому. Что мешает хозяину самому за питомцем наблюдать? Или родственнику за больным?
Сиделку начинают, чтобы рядом находилась, ухаживала и помощь оказывала на месте.
А, платить деньги бесполезному сторннему наблюдателю смысла нет
Игорь ДерендяевУченик (4)
2 дня назад
К примеру я вот живу один. И со здоровьем беда. И не хочу умереть как сосед. Один дома и инфаркт и никто не знал. К примеру я себя почувствал плохо. Родственники не могут присматривать далеко от меня. Ну ладно вызвал я скорую.Хорошо если в больницу забрали а если не забрали. То помощи нет. И мало ли что может произойти. А тот же ковид был еле дышал и лежал месяц один в кровати. И никто их скорой не приехал
Даже про себя подумал. Если живу один и вдруг проблема со здоровьем. То конечно было бы хорошо чтобы кто ниьудь понаблюдал пока не поправлюсь а родственники не могут. Да и скорую вызвать может наблюдающий. Как думаете можно разместить на бирже ворк такую услугу?