Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбербанк помогите пожалуйста!

@}--,-'----- Гуру (2771), открыт 1 неделю назад
В общем пыталась оплатить через интернет покупку и мне пришло смс от сбербанк "Мы отклонили операцию, так как получили информацию о компрометации и размещении данных вашей карты 1345 в интернете. Сейчас действует ограничение на операции без подтверждения кодом, остальные операции доступны. Чтобы совершать оплату без кода, воспользуйтесь другой картой. " В разделе" что делать " совет перевыпустить карту. Карта у меня моментальная, перевыпустить её нельзя, так как их не перевыпускают. Пошла в банк меня там просто послали типа" бегаете по всякой куйне". Короче ушла ни с чем. Может кто подскажет что делать? Были мысли заблокировать карту, но что это даст, счёт то остаётся тот же, хз может им могут воспользоваться те у кого мои данные теперь есть. Тогда вариант закрыть карту и счёт и попробовать открыть новую карту? Только закроется это всё через месяц, а смогу ли я оформить новую карту моментальную пока старая закрывается? Мне же на неё зп переводят. Что делать вообще подскажите?
5 ответов
ゼニア Искусственный Интеллект (233947) 1 неделю назад
В банк иди завтра с паспортом
@}--,-'-----Гуру (2771) 1 неделю назад
Была там, писала же
Vadim Serdyukov Мудрец (11033) 1 неделю назад
Ну просто найдите другой банк, откройте там счёт и там вам выдадут новую карту очень быстро. Чаще всего моментально Туда переведите свои деньги для оплаты данной покупки.
А если радикально хотите сменить банк, то в бухгалтерию для зарплаты отнесите свой № счета из нового банка.
У меня например вместе со Сбербанком 5 карт. А через Сбербанк мне удобно платить коммунальные. В другом банке у меня кредит. И т.д.
Лично почему я взял тогда кредит в другом банке? А были более выгодные условия.
А почему мне поступают деньги именно в другой банк нежели Сбер? А надоело, что их банкомат заглатывает карту. И открылось отделение другого банка прямо под носом.
Вот об этом тоже думала.
А с этой что делать? Просто закрыть её можно? Уже думаю не набрали ли на меня кредитов да займов... ?
Vadim Serdyukov Мудрец (11033) @}--,-'-----, 1) снимите деньги и переведите в другой банк. 2) Сделайте запрос - пусть выяснят - что там у Вас с кредитами. Т.е. какая у вас кредитная история.
Спасибо Вам большое за ответы! А какой банк посоветуете из надёжных?
Евдокия Морозова Ученик (223) 1 неделю назад
сбер, как всегда, умеет «помогать» ?помню мой вопрос они решали месяц, хотя когда перешла в альфу тот же вопрос решили за пару дней. вообще тебе стоит докопаться до сбера, они должны решать твою проблему, а не на тебя перекладывать. они совсем ни во что клиентов не ставят, ужас....
Похожие вопросы