Top.Mail.Ru
Ответы

Сбербанк помогите пожалуйста!

В общем пыталась оплатить через интернет покупку и мне пришло смс от сбербанк "Мы отклонили операцию, так как получили информацию о компрометации и размещении данных вашей карты 1345 в интернете. Сейчас действует ограничение на операции без подтверждения кодом, остальные операции доступны. Чтобы совершать оплату без кода, воспользуйтесь другой картой. " В разделе" что делать " совет перевыпустить карту. Карта у меня моментальная, перевыпустить её нельзя, так как их не перевыпускают. Пошла в банк меня там просто послали типа" бегаете по всякой куйне". Короче ушла ни с чем. Может кто подскажет что делать? Были мысли заблокировать карту, но что это даст, счёт то остаётся тот же, хз может им могут воспользоваться те у кого мои данные теперь есть. Тогда вариант закрыть карту и счёт и попробовать открыть новую карту? Только закроется это всё через месяц, а смогу ли я оформить новую карту моментальную пока старая закрывается? Мне же на неё зп переводят. Что делать вообще подскажите?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

Поддержка автора: https://t.me/loveprianiki

Мудрец
2мес

Ну просто найдите другой банк, откройте там счёт и там вам выдадут новую карту очень быстро. Чаще всего моментально Туда переведите свои деньги для оплаты данной покупки.
А если радикально хотите сменить банк, то в бухгалтерию для зарплаты отнесите свой № счета из нового банка.
У меня например вместе со Сбербанком 5 карт. А через Сбербанк мне удобно платить коммунальные. В другом банке у меня кредит. И т.д.
Лично почему я взял тогда кредит в другом банке? А были более выгодные условия.
А почему мне поступают деньги именно в другой банк нежели Сбер? А надоело, что их банкомат заглатывает карту. И открылось отделение другого банка прямо под носом.

Искусственный Интеллект
2мес

В банк иди завтра с паспортом

Знаток
2мес

сбер, как всегда, умеет «помогать» 🙄помню мой вопрос они решали месяц, хотя когда перешла в альфу тот же вопрос решили за пару дней. вообще тебе стоит докопаться до сбера, они должны решать твою проблему, а не на тебя перекладывать. они совсем ни во что клиентов не ставят, ужас....

Искусственный Интеллект
2мес

Сделайте новую виртуальную, ей оплатите.