Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители врут, что делать

Серафим Серпантин Ученик (121), открыт 5 дней назад
Представьте, после работы/учебы по 10-12 часов в день, у вас наконец-то наступают летние каникулы и вы вместо того, чтобы отдыхать, 1 месяц сначало в лагере/на сборах/на работе, а другие 2 месяца в +40 на протяжении всех дней тупо с 10 до ночи работаете , потом приходите домой, вас заставляют делать работу по дому, ходить в магазины, выбрасывать мусор, развешивать белье и это ежедневно, а все свободное время вы тупо проводите в телефоне, ведь все люди с кем вы могли погулять выросли, а живете вы сами далеко от города (частн. Сектор), да и нормальных людей с кем вы могли погулять нет, ну и в целом вообще делать нечего. Представили? А мне представлять не надо, моя единственная надежда это либо возможность взять в отпуск (не море /отель) ноутбук, либо в этом самом отпуске уехать к бабушке (куда меня редко отправляют, на пару дней) ведь у нее мои братья и сама она живет в городе, где можно погулять, сходить на море и т.д, ну т.к редко отправляют этот вариант отпадает, остается только ноут, но мои родители каждый год тупо мне говорят "делай че хочешь", а потом "нет не возьмешь, мы не обманывали и вообще рот закрой", есть ещё варианты мол "а за багаж кто платить будет?" Если я им и показываю, то что все помещается в ручную кладь, мне говорят "а че.. ну это.. ну рот закрой сиди молчи" ну и все разговоры к этому сводятся.
Я каждый год жду лето, чтобы кайфануть и отдыхать, каждый год мне обещают, каждый год меня обманывают, даже если я привожу железобетонные аргументы. Меня мучает больше всего это ожидание, когда я понимаю, что лето будет испорчено, и что я тупо буду как гастарбайтер на минималках пахать до сентября?, чем заняться летом помимо работы, если никого нет, денег нет и возможности остаться дома тоже или можно все таки как-то уговорить родителей?
8 ответов
Сергей Ревин Знаток (375) 5 дней назад
Ну тут тупо жди до 18-20 копи денег и уезжай
Стас Простецкий Знаток (410) 5 дней назад
меня летом ждем компьютер с запущеной дотой второй
Серафим СерпантинУченик (121) 5 дней назад
Сукаа? я про это и говорю, у меня 300 птс
ดาวกลางคืนสดใส Мастер (2063) 5 дней назад
Ждать до 18 и уезжать на Мальдивы
коша Искусственный Интеллект (168188) 3 дня назад
когда денег нет, люди работают, а не на море отдыхают
Похожие вопросы