Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я плохой сотрудник

Андрей Панов Знаток (285), на голосовании 1 неделю назад
Я работал баристой давным давно, в одной конторе, отработал пол года, потом я ушёл от туда. Недавно устроился в ресторан баристой, подумал "во наконец-то научат готовить кофе" (просто в той работе меня не обучали, я был только на холодных напитках). Приходит день икс, весь февраль меня обучали, я постоянно косячил, мелкие косяки за мной бывали, но подумал, вот скоро я один и не буду косячить. Но вот не получилось. Работаю весь месяц, и постоянно на меня жалуется моему напарнику, и мне всегда бывает стыдно слышать о моём рукожопии, и когда я просыпаюсь после своих выходных, я вижу от него сообщение и понимаю что из-за меня его ругают. Мне уже стыдно перед ним, такое чувство что я ни как не могу нормально работать. Каждый раз есть до чего докопаться. 8 марта пришло ОЧЕНЬ много человек, суета, ни кто не справлялся, и администраторша решила отыграться на мне, сказав не прямо, но с явным намёком что меня уволят, и я конченый сотрудник. Весь прошлый месяц она мне делала мозги "почему ты так долго обучаешь? уже 4 недели!" и тоже видимо хотела уволить. Я стараюсь оставлять своему напарнику чистую смену, чтобы он особо не напрягался. Не опаздываю, стараюсь делать свою работу как положено, но всё ровно умудряюсь косячить, то слишком медленно, то ещё как то. Я ожидал что буду только готовить кофе, я сам по себе новичок, который работает 2 месяца, а с меня требует такой работы, будто я лет 10 этим занимаюсь. Я ощущаю себя максимально ущербно, и мне стыдно приходить на работу, я не знаю что делать
Дополнен 1 месяц назад
В кратции Я раньше работал баристой, но без обучения, только на холодных напитках. Недавно устроился в ресторан, думал, что наконец-то научусь готовить кофе. Меня обучали весь февраль, но я постоянно косячил, хоть и старался. Работаю уже месяц, но на меня всё ещё жалуются, особенно напарнику, из-за чего мне стыдно. Администраторша тоже недовольна, намекает на увольнение, говорит, что я слишком долго учусь. Я стараюсь не опаздывать, оставлять чистую смену, но всё равно косячу — то медленно, то ещё как-то. Ожидал, что буду просто готовить кофе, но с меня требуют как с опытного баристы. Чувствую себя ущербно, стыдно приходить на работу, не знаю, что делать.
Дополнен 1 месяц назад
помогите что сделать? как исправиться
Голосование за лучший ответ
Ричард Гуру (2701) 1 месяц назад
В крациях если лень читать )
Я раньше работал баристой, но без обучения, только на холодных напитках. Недавно устроился в ресторан, думал, что наконец-то научусь готовить кофе. Меня обучали весь февраль, но я постоянно косячил, хоть и старался. Работаю уже месяц, но на меня всё ещё жалуются, особенно напарнику, из-за чего мне стыдно. Администраторша тоже недовольна, намекает на увольнение, говорит, что я слишком долго учусь. Я стараюсь не опаздывать, оставлять чистую смену, но всё равно косячу — то медленно, то ещё как-то. Ожидал, что буду просто готовить кофе, но с меня требуют как с опытного баристы. Чувствую себя ущербно, стыдно приходить на работу, не знаю, что делать.
Artëma Fhudjffjvchc Ученик (153) 1 месяц назад
Попробуй поучиться самостоятельно, если есть возможность. Либо есть вариант что это просто не твоя профессия, можешь попробовать что нибудь другое, что будет получаться лучше.
Похожие вопросы