Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Мне нужны те, кто шарит в этой теме по игре PayDay2 (про добавление своей музыки)

хочу добавить музыку Run - IAMTHEKIDYOUKNOWWHATIMEAN. Написал весь код, посмотрел тысячи видосов "как добавить свою музыку в PadDay2" но никак... прикреплю фотки кодов (папки создавал я в нужном месте PAYDAY2/assets/mod_overrides) Подскажите где и что исправить, буду очень благодарен!

По дате
По рейтингу
Ученик

3 строка файла main: где directory ты должен указать путь к папке с музыкой, типа sounds/пикун ; И попробуй переименовать "пикун" в английское название какое нибудь, мало ли не сработает

Ученик

В строках start_source ты указал треки, соответствующие строке source, тебе надо указать там файлы _start, типо start_source="stealth_start.ogg". Иначе у тебя, например перед штурмом будет играть не assault_start, а основная часть assault

Ученик

Чтобы добавить музыку в PayDay 2, убедитесь, что вы создали папку в `PAYDAY2/assets/mod_overrides` и правильно назвали файл с музыкой. Проверьте формат (должен быть .ogg). В коде убедитесь, что путь к файлу прописан корректно. Перезагрузите игру и проверьте, работает ли музыка. Если нет, проверьте логи на ошибки.

Ученик

Видео по теме