Top.Mail.Ru
Ответы

Не вывожу сильные эмоции. Каратит от красивенького. Много текста.

От цены не зависит, по большому счету. Если вещь реально нужная, например, зимняя обувь - то не каратит.
На бумажные книги и красивую канцелярию смотреть вообще не могу. Хотя очень хочется красивое рабочее место со всякими тетрадочками-закладочками... А в и тоге пишу на листках бумаги и скрепляю степлером.
Если не касается выживания - то излишество. Хотя эта фраза не очень-то откликается. Я честно не понимаю.
Лет до 20 считала, что деньги - бумага, не в деньгах счастье, и, действительно, жила духовной жизнью. Но могла и книжку купить, и тетрадочку. Порадоваться, но нормальной радостью, спокойной.
Как у шопоголиков чувства разочарования и опустошения после покупки у меня нет. Происходит, наоборот, зацикливание - мне ничего не перестает нравиться, накал эмоций не утихает даже спустя полгода. Иногда выкидываю вещи из-за этого, потому что они меня "тянут", чаще уже вообще не покупаю. Книги могу аккуратно порвать, к примеру, чтобы снизить накал эмоций, или убрать вещи на балкон.
Но нельзя же так. Чтобы что-то делать, вещи...нужны. Даже, например, чтобы пойти в зал - купить кроссовки, или рюкзак добротный - для путешествий.
Я не знаю уже ,как я отношусь к деньгам.
Я бы хотела иметь свое жилье (я потеряла жилье), и я могу снять квартиру, но живу у друзей, т.к.у меня началась аутофобия после расставания с парнем. Ну, и потому что цены на съем конские.
Не верю, что аутофобию можно вылечить терапией. Вот приходишь после сеанса в пустую кв и просто тошнит, начинается реактивная депрессия. У некоторых с похожими проблемами - вообще па со скорой. А потом еще и одинокая ночь. Ни на что отвлечься не можешь, пока хоть чуть чуть свою потребность в человеке рядом не прикроешь.
Подходящих нету. Опять же да, я готова жить с неудобным человеком, но мне реально неудобно, если кто-то в одной комнате фриланс и 24/7. Это перебор.
Раньше могла жить одна неделями. Да, я помню, как это. Я помню, что это может быть в кайф.
С друзьями жить хорошо, но хочется блестящую тетрадочку, чехольчик на телефон, ничего не выкидывать...
Вроде бы я и сейчас верю во многое. Или уже не верю? Только себя обманываю? Да нет, вроде верю. Вроде этот мир лишь сон, но это прекрасное ощущение я не могу вернуть с тех пор, как потеряла жилье. Теперь как-то серьезно даже к мелочам отношусь... Вроде бы живу, но... Вроде бы заслужила я эти мелочи... По крайней мере, как компенсацию за свои страдания. Или не заслужила? Или я хочу гораздо бо́льшую компенсацию? Я правда не знаю и правда никакие ответы не откликаются. Разве что я хочу, чтобы меня любили, чтобы обо мне позаботились, чтобы обеспечили безопасность.
А вообще я хочу жить на природе. И мне одно - что лакшери коттедж, что вагончики с сектантами в холщовых платьях. И там, и там - природа и безопасность/забота в некотором смысле (жилье,люди,лакшери вариант - поддержка большими деньгами).

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Ищите Бога и узнавайте что Ему угодно, просите помочь Вам исцелиться или принять себя такой какая Вы есть. А о собственном жилье, многие молятся Спиридону Тримифунтскому, не раз слышал что по молитвам к нему, люди получают помощь в разрешении жилищного вопроса.

Просветленный
3мес

Пошатнулось... Но нужно удержаться. Пересмотреть свои запросы(может быть).
Ну или(даже может быть) просто выспаться, отдохнуть основательно.
----------------
А так, ничего конкретно-существенного (может быть из-за "...Не вывожу сильные эмоции.")