Top.Mail.Ru
Ответы

Опасные антибиотики обнаружили в очередной марке колбасных изделий, чем тогда питаться?

Очередная новость о том, что в такой то марке колбасных изделий обнаружили опасные антибиотики. У меня вопрос: а чем тогда питаться? Дорогостоящим мясом? Везде говорят и пишут про вред, но не предлагают никакой альтернативы. И да, если фермерским животным не колоть антибиотики, среди них стремительно будут распространяться смертельные болезни, а также расти будут значительно медленно.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Открою вам секрет: Жить вообще вредно ибо всегда это заканчивается летальным исходом.

Ученик
11мес

Колбасами и питаться, халявные антибиотики на дороге не валяются

Ученик
11мес

они опасные, ты от них можешь и умереть мучительной болью

Мыслитель
11мес

Всё везде добавляют (в корма животных) и нет гарантий , где так называемая "экопродукция" пасётся и чем там питается. Не заморачивайтесь, живите!

Мастер
11мес

Дичью, которую поймаешь в лесу

Просветленный
11мес

самим заводить каров кур и ими питаться

Мудрец
11мес

Мясом обычным.

Поверь, большинство антибиотиков выводятся из организма перед забоем.

Только те самые "опасные" нет

Просветленный
11мес

На улице куча наркотиков,теперь что,на улицу не выходить? Власть,есть власть,это её дело,не портите себе и нам настроение 😊

Мастер
11мес

Вот в этом и закопано всё. Хочешь дешёвую колбасу получаешь с ней антибиотики, краску, усилители, бумагу и что бог пошлёт. Альтернатива — не деликатесы, а простая еда: каша, картошка, овощи, яйца, рыба мороженая, курица без шкурки, фасоль. Всё, что ты сам сварил, пожарил и знаешь, что положил. Мясо не каждый день, а по праздникам. Так жили наши деды, и ничего, не травились каждый раз на завтрак.

Мудрец
11мес

Святым духом питайся.

Мудрец
11мес

Моё? Да не, я в величества хоть не нуждаюсь - сам апостол.

Мудрец
11мес

да ты пистишь.
провокатор однако..

Видео по теме