Как вам такой рецепт шашлыка?
Добавляем в глубокую миску столько кусков шашлыка сколько поместится в пластмассовой банке. Добавляем туда газированную воду затем перемешиваем. Затем добавляем побольше лука и тоже перемешиваем. Затем добавляем соль перец и тоже перемешиваем. Затем добавляем побольше приправы для мяса (которая имеет яркий вкус) и тоже перемешиваем. Кладём в пластмассовую банку герметично закрываем и маринуем сутки. Потом жарим на мангале
Халяль
На мой взгляд фигня.
Я бы поступил еще проще, просто б присолил и приперчил мясо и пожарил его. Будет вкусно, и все эти манипуляции с жижей не нужны, а лук тоже ни к чему, считаю
Должен сок в мясо пропитываться и лучше использовать газировку. Без этого никак
Газировка вкус усиливает под действием газа, а обычная вода только сок придает. Поэтому надо обязательно газировкой а не обычной водой
Лук больше вкуса придает
Рецепт как рецепт,хорошо хоть без кефиру.
Можно заменить воду мякотью киви, и тогда мариновать можно максимум час, иначе в кашу превратится.
Не, не очень, приправа никчему, мариновать вообще никчему, да лучка на тёрке можно и минералки сильно газированной можно добавить, соль перец
вода там зачем? лук сок даст, если ты его реально побольше положишь)
Не даст лук сок без газировки. Если только немного потому что он не такой сочный. Без газировки много соку не даст.
потом на природу и зацепляем с собой за компанию одного Ваську, и две Катюши те которые с талиями, одну ту которая в колонках! И шашлык получается очень очень вкусный - просто ... оближешь с большой большой удоволькой!
А если туда ещё чеснок и немного лимонного сока?
Вообще год будете вспоминать про незабываемый шашлык !!!
Сойдет
да нормально, известный рецепт, хороший