Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с английским, прошу??

юлианна юлтыева Ученик (77), открыт 2 недели назад
Here is a fragment of a message that you received by email from your pen pal Phil in England. Write a reply letter of 40-60 words, in which you answer the two questions he asked in the message. Follow the rules for writing letters. There is no need to indicate the date and address. Express gratitude to your friend for his letter,

From: Phil@mall.uk

To: Russian_friend@mail.ru

Subject: Pocket money

... Well, my parents gave me some pocket money every day. But now they are going to give it once a week. They say I should learn to be good with money. Do your parents give you pocket money? What do you spend your money on? Write back soon. Best wishes, Phil

Start with: Hello Phil,
2 ответа
Zhy Просветленный (20698) 2 недели назад
Чат ГПТ сделал так:

Перевод задания:

Вот фрагмент письма, которое ты получил по электронной почте от своего друга по переписке Фила из Англии. Напиши ответное письмо объемом 40–60 слов, в котором ты ответишь на два вопроса, заданных им в письме. Соблюдай правила написания писем. Не нужно указывать дату и адрес. Поблагодари друга за его письмо.

Перевод письма от Фила:

От: Phil@mall.uk
Кому: Russian_friend@mail.ru
Тема: Карманные деньги

... Мои родители давали мне карманные деньги каждый день. Но теперь они собираются давать их раз в неделю. Они говорят, что я должен научиться правильно обращаться с деньгами. Твои родители дают тебе карманные деньги? На что ты тратишь свои деньги? Напиши поскорее.
С наилучшими пожеланиями,
Фил

Ответ на английском (40–60 слов):

Hello Phil,

Thanks for your letter! Yes, my parents give me pocket money every Saturday. I think it’s a good idea to get it weekly — it helps to plan better. I usually spend my money on snacks, small gifts for friends, or sometimes save it for something bigger.

Best wishes,
[Your name]

Перевод написанного ответа на русский язык:

Привет, Фил!

Спасибо за твоё письмо! Да, мои родители дают мне карманные деньги каждую субботу. Думаю, получать их раз в неделю — хорошая идея, это помогает лучше планировать. Обычно я трачу деньги на перекусы, маленькие подарки для друзей или иногда коплю на что-то большее.

С наилучшими пожеланиями,
[Твоё имя]
DOLLHEARTWITCH Ученик (112) 2 недели назад
Hello Phil. Glad you write me a messege! You don't need to be sad about this situation with your pocket money, you will thank you parants later and yes, my parents give me some money and i really love to spend it on myself and i love to buy something for my friends. thanks for asking.
Похожие вопросы