Как отменить заказ
я хотела спросить у подруги как привязать карточку к вб и случайно нажала и заказал очень много таваров около 10 и я от них сразу отказалась но произошол видимо сбой и они не отменились и все в пункте выдачи а у меня ещё даже карточки нет что бы оплатить их её дадут мне скоро потому что будет 14 а пока нету и что мне делать теперь?
Сходи в пункт и откажись от заказов, что бы не ждать положенного времени хранения.
Можешь проигнорировать, по истечению 12-14 дней с момента прибытия на пункт выдачи заказов их отправят восвояси, заказ сам отменится проблем не будет, главное не иметь денег на балансе и после этого случая завести новый аккаунт. Второй вариант лично явится на пвз и отменить, желательно так же не иметь денег на балансе
просто яя почитала и сказали что ипо они потратили упаковку и всё такое дееньги что бы его довезли они же не оставят это просто так я этого боюсь
Бывает такое какие-то категории товаров отменяются взимая 100р с твоего кошелька, поэтому лучше поставить крест на аккаунте если товаров 10, если привязан номер на вб, при регистрации нового лучше завести другой номер
капец мне теперь страшно надеюсь там будут не злые и штраф не возьмут а то мне гг
Им не с чего брать, инфы о карте нет, при регестрации о себе никакой информации не вписываешь. Только номер телефона мог запачкать, хз может в будушем если будешь под этим номером могут штрафануть, с баланса вб, с карточки верят ли
Придётся оплачивать
Придётся оплачивать
Как у меня нету даже карты и кошелька