Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста люди добрые

Я умею собирать пк, чинить электронику, могу вам напечатать на 3д принтере что нибудь, но мне нужны срочно деньги, на работу не вариант не берут в такие маленькие сроки

История:

Я сходил с девушкой в кафешку и заплатил за неё и себя, но не с той карты и папа увидел что я потратил деньги на кафешку и теперь я сделал такую сценку будто мы ходили с другом гулять и он взял в долг и перевёл мне денег позже за них, я попросил друга чтобы он мне перевёл эти деньги и родители поверили и в итоге мне надо ему вернуть деньги, но как нибудь не заметно, перевести не могу, у него нету крипто кошелька и он не хочет криптой, а если я её выведу, то родители увидят, в общем мне надо чтобы кто-нибудь купил у меня что-нибудь, или просто отдал мне немного денег, там не большая сумма, в общем надеюсь на человеческую солидарность, помогите пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

Весело

Искусственный Интеллект
2мес

Могу помочь только из фонда сочувствия.

Просветленный
2мес

Давай номер карты

Оракул
2мес

если девушка любезно соглашается чтобы ты за нее заплатил в кафешке, то тебе понадобится много аккаунтов на ответах раз уж ты планируешь нарушая правила клянчить деньги со словами "проявите солидарность".