Помогите пожалуйста люди добрые
Я умею собирать пк, чинить электронику, могу вам напечатать на 3д принтере что нибудь, но мне нужны срочно деньги, на работу не вариант не берут в такие маленькие сроки
История:
Я сходил с девушкой в кафешку и заплатил за неё и себя, но не с той карты и папа увидел что я потратил деньги на кафешку и теперь я сделал такую сценку будто мы ходили с другом гулять и он взял в долг и перевёл мне денег позже за них, я попросил друга чтобы он мне перевёл эти деньги и родители поверили и в итоге мне надо ему вернуть деньги, но как нибудь не заметно, перевести не могу, у него нету крипто кошелька и он не хочет криптой, а если я её выведу, то родители увидят, в общем мне надо чтобы кто-нибудь купил у меня что-нибудь, или просто отдал мне немного денег, там не большая сумма, в общем надеюсь на человеческую солидарность, помогите пожалуйста
Весело
Могу помочь только из фонда сочувствия.
Давай номер карты
если девушка любезно соглашается чтобы ты за нее заплатил в кафешке, то тебе понадобится много аккаунтов на ответах раз уж ты планируешь нарушая правила клянчить деньги со словами "проявите солидарность".