Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Роблокс) Брат повёлся на очевидный обман с бесплатными робуксами

Limeh ovskijlime Ученик (91), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте, такое случилось что брат во время игры на моём аккаунте встретил типа в режиме (После этого они перешли на соц сет), он предложил ему робуксы за деньги но очень дёшево + так же сказав что он будет первым и нечего бояться, очевидно что он его обманывает. Начнём с того, что мой брат убрал 2 защиту (типо когда коды приходят на почту чтобы войти в аккаунт), он же зашёл и сменил почту и пароль и так далее. Брат сам мне признался, ну всё же ничего страшного я подумал и зашёл на почту чтобы вернуть аккаунт (Кто не знает приходить письмо по типу что сменили почту и можно вернуть аккаунт указав новый пароль и всё) НО, с меня стали требовать как должны код но дело в том что на почту он не приходил (остальные папки я проверял так же). Я написал в тех поддержку что акк взломали и мол помогите, но в итоге с меня попросили доказательства что я владелец аккаунт (раньше же мне помогали без слов), всё же у меня есть чеки покупках робуксов в плей маркете & подписки и я их скинул, но мне сказали что мол не хватает пруфов и иди обращайся по новому. Я обращался несколько раз но итог был одним и тем же. Короче, у меня есть почта к которой я имею доступ + привязал сразу к аккаунту после 3 дней его создания, так же на ней и покупал робуксы в плей маркете (моему аккаунту 3 года), использовал я эту почту 1.5 года но позже из за ошибки роблокса мне пришлось сменить её на на другую которую я так же использовал 1.5 года, но 11 марта как я и говорил аккаунт взломали. Я имею такую информацию как какие у меня есть вещи в аватаре (он у меня закрыть от публики), в какие игры часто играл, чеки о покупках (не все), самую первую почту которую привязал сразу после 3-дней создания аккаунта, с каким другом играл часто (если что у меня с ним есть связи), скрины о том как я играл в режимы на этом аккаунте и много другой инфы. Буду очень благодарен если поможете мне, я вот не знаю как ваще я должен сформировать сообщение к поддержке + буду очень рад если вы поможете сформулировать мне обращение к поддержке. Мой друг кстати с ним говорил типо давай я куплю у тебя аккаунт а он ему отказал, знаете очень обидно потерять аккаунт в игре которую играл часто, я в неё часто заходил после кс-го 2 чтобы уйти подальше от нервов. Помогите пожалуйста, буду очень рад к любой маленькой информации)
Голосование за лучший ответ
Young Fimozik Знаток (271) 1 месяц назад
Слушай, это очень неприятная ситуация, и я понимаю, как ты себя чувствуешь. Потерять аккаунт, особенно в игре, с которой связаны воспоминания и время, — это всегда обидно. Давай попробуем помочь тебе сформулировать обращение в поддержку.

Вот пример сообщения, которое ты можешь отправить:

---

Тема: Помощь в восстановлении взломанного аккаунта

Здравствуйте,

Я обращаюсь к вам по поводу моего аккаунта в Roblox, который был взломан. Мой аккаунт зарегистрирован на почту [твоя почта]. 11 марта 2024 года я заметил, что кто-то несанкционированно изменил мой пароль и почту. Я пытался восстановить доступ, но не получил код для подтверждения на свою почту.

Я активно использовал этот аккаунт на протяжении 3 лет и привязывал к нему свою почту сразу после создания. В качестве подтверждения своей собственности на аккаунт я могу предоставить следующее:

1. Чеки о покупках робуксов в Play Маркете.
2. Информацию о моих игровых достижениях, включая вещи на аватаре и игры, в которые я часто играл.
3. Первую почту, которую я привязал к аккаунту.
4. Контактные данные моего друга, с которым я часто играл.

Я очень ценю свой аккаунт и надеюсь на вашу помощь в восстановлении доступа. Если вам нужны дополнительные сведения, пожалуйста, дайте знать.

Спасибо за ваше внимание к моей проблеме.

С уважением,
[Твое имя или никнейм в игре]
[Твоя почта]

---

Попробуй отправить это сообщение в поддержку и жди ответа. Надеюсь, они помогут тебе восстановить аккаунт. Если будут еще вопросы, не стесняйся обращаться!
Limeh ovskijlimeУченик (91) 1 месяц назад
Спасибо) Попытаюсь
семгум федя Знаток (275) 1 месяц назад
в поддежку напиши или я может дам немного робуксов через геймпасы
vk.com/mexahuk Мыслитель (9580) 1 месяц назад
Прежде всего, хочу сказать, что ситуация действительно неприятная, и потерять аккаунт в Roblox, особенно если он был долго и часто использован, очень обидно. Однако, главное сейчас — это не сдаваться и продолжать работать с поддержкой Roblox, предоставляя им как можно больше доказательств того, что вы являетесь владельцем аккаунта.

Вот несколько советов по улучшению вашего обращения и рекомендации, которые могут помочь:

1. Четкость и подробность информации
Попробуйте максимально чётко и подробно изложить свою ситуацию. Убедитесь, что все факты изложены логично и понятно, чтобы техподдержка не столкнулась с недостатком информации. Описание деталей может существенно ускорить решение проблемы.

2. Предоставление доказательств
Судя по вашему описанию, у вас есть важные доказательства:

Чеки на покупку робуксов.

Информация о том, какие предметы у вас есть в инвентаре.

Скриншоты с деталями ваших игр и сессий.

Информация о друзьях, с которыми вы играли.

Старая почта, на которую вы привязали аккаунт в первые дни.

3. Формулировка обращения
Теперь давайте попробуем составить более чёткое и убедительное письмо в поддержку. Пример обращения:

Тема: Взлом аккаунта и восстановление доступа

Текст обращения:

Здравствуйте,

Меня зовут [Ваше имя], и я являюсь владельцем аккаунта Roblox с ником [Ваш ник в игре]. Я обращаюсь к вам с просьбой о восстановлении доступа к моему аккаунту, так как он был взломан. Я столкнулся с проблемой, когда один из игроков обманом убедил моего брата предоставить ему доступ к аккаунту с обещанием бесплатных робуксов. В результате, мой брат потерял доступ к аккаунту, так как злоумышленник сменил почту и пароль.

Я предоставляю вам следующую информацию, чтобы подтвердить, что я являюсь владельцем аккаунта:

Старая привязанная почта: [укажите старую почту, которую использовали].

Новая привязанная почта: [укажите текущую почту, на которую был сменен доступ].

Скриншоты покупок робуксов через Play Market.

Скриншоты с инвентарем — например, предметы, которые я приобрел, и которые у меня есть.

Игра, в которой я часто играл — [название игры] (пожалуйста, укажите 2-3 любимых игры).

Друг, с которым часто играл — [ник друга] (если необходимо, могу предоставить дополнительные контактные данные).

Информация о моем игровом прогрессе — [например, достижения, список приобретаемых или уникальных вещей в игре].

Помимо этого, я подтверждаю, что использовал данный аккаунт активно в течение [количество лет или месяцев], и прилагаю все возможные доказательства для подтверждения того, что я являюсь владельцем аккаунта.

Пожалуйста, помогите мне восстановить доступ к аккаунту. Если вам нужны дополнительные данные или скриншоты, я готов предоставить все необходимое.

Заранее благодарю за помощь!

С уважением,
[Ваше имя]
[Ваш ник в Roblox]
[Контактные данные]

4. Что еще можно сделать?
Продолжайте работать с поддержкой: Важно не сдаваться, если вас просят предоставить дополнительные доказательства, отправьте всё, что у вас есть. Иногда требуется несколько попыток, чтобы поддержка получила все необходимые данные.

Сообщите о взломе в социальных сетях: Некоторые пользователи получают помощь быстрее, если они также сообщают о своей проблеме через официальные каналы Roblox в социальных сетях (например, Twitter или Facebook). Это может ускорить процесс.

5. Важное напоминание:
Всегда включайте двухфакторную аутентификацию (2FA) на всех ваших аккаунтах, включая Roblox, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Никогда не делитесь своим аккаунтом с незнакомыми людьми, даже если они обещают бесплатные робуксы или другие «подарки».
Похожие вопросы