Короче я 4 декабря купил свой Samsung Galaxy A55 5G, CPU - Exynos 1480, хотел поиграть в cs 1.6, скачал Xash3d old engine, и кэш, распаковал кэш, нажимаю установить cs16client и он пишет "приложение не установлено, так как не совместимо с устройством" с Xash3d (old engine, версия Xash - 0.19.2) тоже самое, не совместимо. В итоге я узнал что появилась оригинальная CS Source, работает через CS Source client и Source engine, все поддерживается, только там серверов и игроков в multiplayer мало, но сойдёт, хочу поиграть в cs 1.6, я узнал что вышла новая версия Cs16client v1.36 - я даже новую версию CS16client не смог установить. И вышла новая Xash3d new engine под версией 0.21 я Xash3D new engine смог без проблем установить через какой-то сайт где написано что он поддерживает архитектуру arm64-v8a, сам мой смартфон установлен на 14 android помогите
В итоге я узнал что появилась оригинальная CS Source, работает через CS Source client и Source engine, все поддерживается, только там серверов и игроков в multiplayer мало, но сойдёт, хочу поиграть в cs 1.6, я узнал что вышла новая версия Cs16client v1.36 - я даже новую версию CS16client не смог установить.
И вышла новая Xash3d new engine под версией 0.21 я Xash3D new engine смог без проблем установить через какой-то сайт где написано что он поддерживает архитектуру arm64-v8a, сам мой смартфон установлен на 14 android помогите