Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста подработку на лето. (Смотрите описание)

Владимир Корешников Ученик (74), закрыт 2 дня назад
Здравствуйте, сейчас конец учебного года, и пора время поискать работу. Перехожу в 9 класс, уже исполнилось 14 лет, планировал либо пойти в центр занятости молодёжи, либо на hh.ru , (кстати если можно напишите где лучше искать.) физическая сила развита если что, предложите пожалуйста варианты хотя бы что бы тысяч 15 капало. (Ведь вроде на данный момент нельзя работать больше 5-ти часов.) Заранее спасибо!
Лучший ответ
Batenina Знаток (401) 2 дня назад
вариантов для подработки на лето куча, особенно если ты готов работать физически и активно! ? Если хочешь зарабатывать хотя бы 15 тысяч, тебе подойдут такие штуки, как:

Доставка еды — курьером можно стать легко, и это принесёт неплохие деньги.

Помощь на дачах — если физуха есть, можно на дачах или в огородах помочь. Летние подработки такие всегда востребованы.

Разносчик/помощник в магазинах — можно устроиться, убирать товары или помогать на складе. Деньги ок, а опыт — плюс.

Фриланс — помимо всего прочего, если не хочешь прям физику, можно тупо поработать с компом: копирайтинг, дизайн, тестирование сайтов и прочее.

Не забудь проверить на hh.ru , ну и загляни в центр занятости молодежи. Короче, возможностей много, главное — не лениться! ?
Остальные ответы
Матвей Ермаков Мыслитель (7176) 2 дня назад
Тысяч 15 даже мне в 16 не заплатят. Максимум тысячи 4 в месяц
Денис Калиниченко Знаток (422) 2 дня назад
попробуй опросить знакомых если есть такая возможность, если нет - ходи по улице и ищи листовки или что нибудь такое
Андрюша штеле Знаток (489) 2 дня назад
Жалко мне тебя... Тебе родители деньги не дают что-ли, раз приходится искать работу?
Мират ГайнутдиновПрофи (727) 2 дня назад
есть такая штука, называется - самостоятельность и независимость, и некоторые хотят как можно раньше таковыми стать
Владимир КорешниковУченик (74) 2 дня назад
Нет, я просто уже хочу иметь свои деньги, да и сейчас просто фин. проблемы в семье.
Ольга Слуцкая Мудрец (12863) 2 дня назад
Сборщик заказов, курьер и тп, там оплата сдельная, пока работаешь, платят, потом перестанешь выходить, перестанут платить.
Мират Гайнутдинов Профи (727) 2 дня назад
если хочешь по договору, то в некоторых школах есть трудовые отряды, там за месяц по 3ч в день можно 10к заработать
Если такого нет, можно промоутером каким-нибудь устроиться, там 100р/час примерно
Дмитрий Степанов Ученик (149) 2 дня назад
Не знаю насчёт 15 тысяч но можно пойти промоутером,плейрок,на Авито можно посмотреть
Максим Осминко Ученик (158) 2 дня назад
Курьер самое лучшее, там можно работать с 14, но работать очень много надо, если хочешь заработать много, можно и больше 15к заработать. Всё от тебя зависит
qubo Оракул (96698) 2 дня назад
Тем, кто ещё несовершеннолетний высокооплачиваемую работу предоставят только по знакомству.
А так...в этой сфере контроль гос.органов за трудоустройством и условиями труда и оплаты...и скорее всего больше МРОТ - не заплатят.
Переработки возможны только нелегально
кокоджамбо йа йа йа Профи (834) 2 дня назад
Я в 14 на местной работе по 8 часов был и по 20-25к рубил
john john Профи (971) 2 дня назад
Думаю везде искать надо и на HH и в центре занятости. "Работа руками, ногами, даёт покой дурной голове".
Похожие вопросы