Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый день нервные срывы и иногда плачь длится несколько часов. Не знаю что делать.

Кристина Рудометова Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Полтора года назад у меня было ужасное состояние из-за стресса и перегруженности. Панические атаки, постоянная тревожность, а потом и апатия. Я вышла из того состояния благодаря семье (маме, папе, младшим братьям), с которой живу и сейчас (мне 19). Все было хорошо примерно год, а потом вернулась тревожность и иногда появлялась в истериках. Я начинала задыхаться и плакать без остановки. Такое происходило всего пару раз, но теперь я минимум 4 дня в неделю плачу по вечерам без причины, чувствую постоянную усталость, не высыпаюсь, хотя сплю по 8-10 часов и питаюсь хорошо. Не могу заставить себя взяться за любимое дело, которое стоит на месте уже три месяца. И я понимаю что с каждым днем все становится хуже. К сожалению денег на терапевта пока нет, поэтому надеюсь, что мне подскажет кто нибудь хотя бы пк не усугубить ситуацию.
2 ответа
Жура Вль Гуру (3333) 1 неделю назад
Так полроссии живет. Добро пожаловать во взрослую жизнь
Кинака ВарежкаУченик (105) 1 неделю назад
попытайтесь найти источник стресса и постарайтесь хотя бы уменьшить его давление на вас. тоже была в подобном состоянии когда-то, поэтому частично понимаю вас. не забывайте отдыхать как сможете и давать себе слабинку, не всегда нужно работать через себя, иногда можно и жертвовать результатом
ой ответом написала ой
а ваще фигня ваш ответ. жить можно как угодно, и счастливо и грустно, учитесь вертеться, журавлик
Elka Знаток (339) 1 неделю назад
Прекрасно понимаю, нужно дать выход эмоциям, хочется плакать плачьте, хочется крушить, крушите (рвите бумагу, пакеты, ломайте ручки, карандаши, швыряйте предметы) это очень эффективно работает, негатив сбрасывается. Прислушайтесь к себе, радуйте себя, обратитесь за психологической помощью, если будет хуже. Есть бесплатная горячая линия.
Похожие вопросы