В каких случаях вы могли бы оправдать пьянство? Или нет таких случаев?
Чужое никогда. Свое ВСЕГДА.)))
))))))))))))
Взрослые люди сами вправе определять, чем им заниматься, если это не причиняет вред окружающим
Лично я с алкоголем дружу. И пью его всю свою сознательную жизнь. При этом не употребляю никакие таблетки, кроме аспирина. Не делал за всю свою жизнь никаких уколов и ниразу не лежал в больнице.
Люблю женщин, спорт, баню, и естественно алкоголь.
Пощусь четыре раза в год.
Голодаю по Брэгу (рекорд 6 дней)
Есть здоровые дети и жду внуков.... Чего и вам желаю.
P. S.
Являюсь почти почётным (безвозмездным) донором Москвы.
У нас пьют как с горя, так и с радости.
да ну как сказать, Марин.
я не отвергаю алкоголь в принципе.
просто употребляю его очень в меру. думаю, ничего со мной не случится, если я на Новый год или день рождения выпью рюмочку водки в компании друзей.
или в жаркий день пару стаканчиков прохладного пива.
главное, не злоупотреблять, когда алкоголь становится смыслом жизни.....
Показать другим на своём примере, насколько это плохо.
ррррр
для меня пьющие это просто отбросы это уродливые неполноценные люди, неудачники
110 %. Согласен.
Не стоит такое оправдывать, лучше искать клиники и лечиться, сейчас это все очень просто делается. Можете записаться на процедуры вот сюда, их врач обязательно поможет, вы сможете при помощи их людей бросить пить. У меня например все получилось.
Пьянство, как правило, — это результат зависимости, которая разрушает здоровье человека и его жизнь. Как врач, я всегда подходила к этому вопросу с большой осторожностью, потому что важно понимать, что алкоголь — это токсичное вещество, которое вредит организму, а зависимость от него требует профессионального лечения.
Существует ряд ситуаций, когда человек может временно прибегнуть к алкоголю, например, в моменты сильного стресса или на фоне пережитых трагедий. Однако, даже в таких случаях, пьянство не должно становиться нормой или способом решения проблем. Это не оправдание для регулярного употребления алкоголя, так как такая "поблажка" может привести к развитию зависимости.
Нет таки случаев.