Top.Mail.Ru
Ответы

Это родная фигурка или подделка с алиэкспресса? Стоит брать за 16 000?

Дополнен

Коробка есть, продавец говорит

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Братан за 16.000₽ я бы давно бы купил бы что нибудь другое потому что за 1-гу фигурку 16.000₽ это пипец поэтому можно купить что то на эти 16.000₽ какие нибудь игры в стим или купить эту фигурку которая будет стоять на столе ну или сам выбирай это твой выбор если что я не хотел оскорбить или обидеть автора вопроса

Просветленный
11мес

А что бы Вы купили за эти деньги? Просто интересно, я без задней мысли

Ученик
10мес

Что нибудь полезное

Оракул
11мес

Какая разница?Хоть подделка,хоть нет-это мусор.И его покупать глупо.

Просветленный
11мес

Почему мусор?

Мудрец
11мес

Если тебе не́куда деть 16000₽, то раздай их бедным и нуждающимся людям. Я бы ту игрушку и за 100₽ не купил бы, если честно.

Оракул
11мес

Тема сисек плохо раскрыта...подделка

Мастер
11мес

Хаха да бл бери 16.000

Просветленный
11мес

Здравствуйте! Ну именно новая 37 000 в детском мире. Вопрос, скорее, не подделка ли эта

Знаток
11мес

Ну если нравятся мечи, купи на алике нож за тысячу, полторы, купи точилку цапля тысячи за 3 примерно, и будет тебе мужское хобби -заточка ножа. Ну и без ножа, ни коробку открыть, ни колбасу порезать, ни палку застрогать в походе. Ну а если девчонки нравятся, то знакомься и дружи, они настоящие интереснее намного и фигурок и самого аниме. Ну а если хочешь приобщиться к искусству, то найди художника в студии художников и купи картину у него, или закажи. Местные у нас от 7 тысяч просят за картину маслом. А фигурка эта не искусство. Подумал бы что рублей 200 стоит пластмасса эта. Я так думаю...
Кстати, со временем, с совершенствованием 3Д принтеров, их китайцы будут лепить как горячие пирожки.

Просветленный
11мес

Полностью согл.! Только фигурки всегда беру с собой в поход. Я горд сообщить, что у меня уже собрание таких героинь аниме как : Сейлор Мун, Асука, Асака, Сака-сака, женщина-гайвер и, конечно же, Верка Сердючка.
Им я, в походах моих, выделяю отдельную палатку, а сам с девочками и ножами в другой.

Мудрец
11мес

А на Алике оригинал разве есть?)

Просветленный
11мес

Наверное нет, поэтому и уточнил, думая, что подделка может быть

Просветленный
11мес

Алсо, продают не на алике. Авито

Ученик
11мес

Мда уж 16 к за это дерьмище. Купи себе похавать лучше и одежды