Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это родная фигурка или подделка с алиэкспресса? Стоит брать за 16 000?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33551), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Коробка есть, продавец говорит
26 ответов
Сергей Мукомольный Мастер (1905) 2 дня назад
Хаха да бл бери 16.000
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33551) 2 дня назад
Здравствуйте! Ну именно новая 37 000 в детском мире. Вопрос, скорее, не подделка ли эта
Сварог Искусственный Интеллект (148171) 2 дня назад
Какая разница?Хоть подделка,хоть нет-это мусор.И его покупать глупо.
Почему мусор?
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, потому что дорого и бесполезно. Даже поддствки никакой нет, а за 16k могли бы сделать и её, и кручение-верчение плавное по кругу (с моторчиком). А платить 16000 за это.... ну, если денег много, то в чём вопрос? А если вы их сами зарабатываете, то лучше не тратить на фигню (очевидно). Если бы я её продавал, то конечно бы рекомендовал купить за такие деньги. Продавец потому и избавляется, что хлам это ненужный, пусть и красивый. А он денег заработает.
Максим Фамилия Ученик (34) 2 дня назад
Фальшивка на мечь посмотритете
Матвей Ахтямов Мастер (2420) 2 дня назад
Ну это надо эксперта с собой брать, чтоб он на месте определил
Bane Мыслитель (5250) 2 дня назад
Пластик везде одинаковый это не коньяк же 100 летний хД
Даниил Сафронов Ученик (127) 2 дня назад
Братан за 16.000₽ я бы давно бы купил бы что нибудь другое потому что за 1-гу фигурку 16.000₽ это пипец поэтому можно купить что то на эти 16.000₽ какие нибудь игры в стим или купить эту фигурку которая будет стоять на столе ну или сам выбирай это твой выбор если что я не хотел оскорбить или обидеть автора вопроса
А что бы Вы купили за эти деньги? Просто интересно, я без задней мысли
qubo Оракул (96698) 2 дня назад
Тема сисек плохо раскрыта...подделка
Артем Оракул (50278) 2 дня назад
Она 40 баксов стоит на ибей новая..
Покажите
Артем Оракул (50278) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, https://www.ebay.com/itm/115353319942
Яков Григорский Профи (536) 2 дня назад
Отдай мне деньгиии скаааааа лучше сожги
Григорий Знаток (379) 2 дня назад
Мда уж 16 к за это дерьмище. Купи себе похавать лучше и одежды
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41525) 2 дня назад
А на Алике оригинал разве есть?)
Наверное нет, поэтому и уточнил, думая, что подделка может быть
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41525) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, видимо)
Алсо, продают не на алике. Авито
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41525) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, я видел, но первоисточник скорее Алик)
Кира Искусственный Интеллект (271604) 2 дня назад
А зачем тебе она? Вот вопрос! )
Ну и в мастерах меча именно этот персонаж понравился
Молодой человек. Мыслитель (6280) 2 дня назад
Если тебе не́куда деть 16000₽, то раздай их бедным и нуждающимся людям. Я бы ту игрушку и за 100₽ не купил бы, если честно.
Катя Муму Ученик (162) 2 дня назад
Кому родная? Тебе чтоль?
john john Профи (971) 2 дня назад
Ну если нравятся мечи, купи на алике нож за тысячу, полторы, купи точилку цапля тысячи за 3 примерно, и будет тебе мужское хобби -заточка ножа. Ну и без ножа, ни коробку открыть, ни колбасу порезать, ни палку застрогать в походе. Ну а если девчонки нравятся, то знакомься и дружи, они настоящие интереснее намного и фигурок и самого аниме. Ну а если хочешь приобщиться к искусству, то найди художника в студии художников и купи картину у него, или закажи. Местные у нас от 7 тысяч просят за картину маслом. А фигурка эта не искусство. Подумал бы что рублей 200 стоит пластмасса эта. Я так думаю...
Кстати, со временем, с совершенствованием 3Д принтеров, их китайцы будут лепить как горячие пирожки.
Полностью согл.! Только фигурки всегда беру с собой в поход. Я горд сообщить, что у меня уже собрание таких героинь аниме как : Сейлор Мун, Асука, Асака, Сака-сака, женщина-гайвер и, конечно же, Верка Сердючка.
Им я, в походах моих, выделяю отдельную палатку, а сам с девочками и ножами в другой.
john john Профи (971) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, Ну тогда норма. Но чисто глобально, стратегически, человечеству надо концентрировать ресурсы на стратегической общечеловеческой цели. Хоть деньги и Ваши, заработанные - они ресурс человечества. Так мне думается.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (176203) 2 дня назад
это загон по спекулятивной цене особенно на Avito)))
Похожие вопросы