Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, натупил в школе.

Короче говоря, математику почти всегда списываю прям с телефона (проверочные, контрольные), но это происходит не каждый раз. Удается скатать засчет того, что таскаю с собой второй телефон. В общем, пришел в последний учебный день в этой четверти, чтобы заработать четверку по алгебре в году. Сидел один, она дала проверочную на оценку (чтобы поднять средний балл), и я понимаю: не могу решить более 6 заданий из 10, а мне нужна четверка. Точно так же сдал второй телефон, спокойно списал (хотя был один в классе прямо перед ее лицом), сдаю работу, математичка мне говорит: "У меня есть подозрение, что вы списываете. У вас что, два телефона?" - и паленый телефон, и мой нынешний фактически идентичны, поэтому я так и не понял, как она догадалась. Я как-то отшутился, но осадочек остался, конечно, я получил свою четверку по единственному предмету, по которому у меня на самом деле тройка, но мне стало дико стыдно, прямо очень, именно после слов о подозрении, тк это действительно так, она мне сказала: "Когда-нибудь я вас поймаю". Ребят, если бы у меня реально получалось понимать математику (а я действительно стараюсь), я бы и не списывал. Но тут я понял, что...Впереди еще четверть, а я явно не смогу выживать на ее уроках без скатывания. ПРИКИНЬТЕ, ЭТО Я ЕЩЕ И С РЕПЕТИТОРОМ ЗАНИМАЮСЬ, ЗАШИБИСЬ!!! Я отлично понимаю, что долго это продолжаться не будет, и вообще, это неправильно, но абсолютно хз,
что делать...

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

Успокойся, мы все списываем, если реально гложет, просто учи математику. в каком ты классе?

Профи
2мес

Если за год выйдет 4, то насчёт 3 в последней четверти можно не париться

Гуру
2мес

Посочувствовать только могу

Мыслитель
2мес

Обычно в такие моменты я плюю на весь стыд.
Тут ты только можешь начать пробовать упражняться дома, оставаться после уроков у неё или до конца следующей четверти списывай дальше, не бойся. А на лет. каникулах подтяни алгебру
Потом всё будет шик