Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать

Мне щас 17, уже почти 18 :( Недавно словил себя на мысли, что у меня целый букет вещей, заставляющих загрустить ( не проблем, без них жить можно)

Ощущаю себя до сих пор ребёнком - а в голове сразу цифра 18 и предрассудки. Особенно добавляют сверстники - все из себя корчащие взрослых - заводят отношения, что-то неладное мутят, работают.
Нет друзей и девушки. В последней сильно не нуждаюсь, но не знаю о чём говорить, т.к нету опыта во многих вещах, боюсь показаться неумехой и недоразвитым. ( Смелости подойти и заговорить хватает, сам в шоке - проверял). Друзей нету - только пара товарищей в колледже и старых друзей ( после переезда с ними не вижусь и практически разорвал связь... Может зря?). Не курю, не пью и не хочу, но верю, что завести без этого дерьма возможно. ( От одиночества не страдаю, но порой не хватает бесед обо всем да ни о чём)
И самое главное - нету хобби и смысла. Вроде живу день сурка день за днём. Дом-учёба-дом, попутно помогая по быту и смотря фильмецы и аниме.( Раньше много играл в комп, но потом резко перехотелось).Банально не знаю чем себя занять и как это хобби найти. Раньше были подростковые амбиции - переезд в другую страну, саморазвитие... и другие дела, сильно навязанные неокрепшие умам. С того момента меня как ничего не держит. Не вижу смысла что-то делать
Результата хочется побольше и сразу, я понимаю, что такое быстро не изменить.

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Пока вы учитесь, оглянитесь, может, есть среди студентов хорошая девушка. Можно пока просто общение наладить

Видео по теме