Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как авторизоваться на Mail.ru? Куда вводить пароль? (скрин внутри)

Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (130962), открыт 2 дня назад
Собственно, из нового браузера пытаюсь войти, а там нет поля для ввода пароля. Куды нажимать? С пьяну трудно сообразить, но вроде всё перепробовал, кроме других ресурсов типа войти под Джимэйлом или ВК.
Мне надобно именно под своим логином и паролем, без телефонов и других аккаунтов.
3 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 дня назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите о ситуации через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Посмотрим, что не так.
Чингачгук Зелёный ЗмейИскусственный Интеллект (130962) 2 дня назад
Не работает. Заполняю форму, нажимаю Отправить - ноль реакции. Сайт мёртвый. Вы там совсеи ку-ку?
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (60163) Чингачгук Зелёный Змей, уточните, сейчас тоже не получилось отправить заявку?
Ivan Gexagenovich Профи (708) 2 дня назад
Войти как Georgy наверное
Это через Вконтакте, а мне надо просто через пароль.
Ivan GexagenovichПрофи (708) 2 дня назад
другие способы входа Gmail!?
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (130962) Ivan Gexagenovich, Это придётся авторизоваться как пользователь Gmal, а это совершенно другой аккаунт, никак не связанный с мэйлрушным.
Ivan GexagenovichПрофи (708) 2 дня назад
попробуй по QR _ коду
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (130962) Ivan Gexagenovich, Телефон не привязан.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (259350) 2 дня назад
Ты Русский язык не знаешь?
там всё написано.
Я русский язык знаю не хуже тебя. Ты в глаза долбишься? Прочитай вопрос ещё раз - куда пароль вводить?
Похожие вопросы