Я знаю одну девушку, с которой вижусь редко. Иногда мы пересекаемся в техникуме, и она ведет себя довольно странно. Она всегда подходит поздороваться, даже когда я делаю вид, что не замечаю её, задает стандартные вопросы и иногда слишком навязчиво интересуется. Я думал, что ей я нравлюсь, поэтому решил пригласить её погулять. Первый раз она отказала, затем второй и третий раз, после чего я больше не писал ей, и она тоже не проявляла инициативу. Я решил не обращать на неё внимание. Однако, когда мы с друзьями пошли в актовый зал, они заметили, что она периодически на меня смотрит это далеко не все. Я боюсь у неё спрашивать, что ей нужно от меня, и не понимаю, чего она хочет, может вы знаете что ей нужно?
Честно не знаю. Ты её звал гулять, а она отказала. Для меня это явный признак что ты ей не нравишься. Есть вариант что она просто играет, стреляет глазками и тд. и тп.
Ты ей точно не нужен, раз она отказалась с тобой встречаться три раза подряд. То, что она на тебя посматривает - ровным счётом ничего не значит. Скорее всего, она просто прикалывается так
Если смотрит издалека, то живите спокойно, а вот когда подойдет, то можно спросить: «У тебя ко мне серьезное дело, или просто поболтать больше не с кем?» Выслушайте ответ, а дальше по ситуации.